СеверныйСосед
Участник
- С нами с
- 01/03/06
- Постов
- 258
- Оценка
- 50
- Живу в:
- Тюмень
- Для знакомых
- Юргенсон Владимир
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- Иж27,Тоз87-03,Иж18ем-м
- Собака(ки)
- Пекинесс кл.Цигель
Эскиз печки Смургиса:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Здравствуйте, эскиз у меня почему то не открывается совсем, можно попросить переслать на эл. адрес, либо выложить еще раз эскиз печки
Ого! Это очень интересно.Первые образцы могу дать на тесты, для тех кто реально использует.
Огонь Лебедева | СтатьиОгонь Лебедева. (рекомендую)
посмотрел печку поссылке.Вывод неприятный для автора .Длинна должна быть не менее 56--60 см .,а лучше 70.Ширина примерно 33см высота примерно 25--27см.диаметр трубы 8--1о см .экономайзер любой.Колена трубы должны вкладыватся внутрь печки при транспортировке.Разделка примерно зона 30 см.дерзайте,высшей математики там нет
Очень полезная статистика! Спасибо, что озвучили в цифрах. А то я всё методом тыка пытаюсь выяснить, а у Вас уже эти данные получены на собственном опыте.Набралась статистика, из которой можно сделать определенные выводы.