игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
Не стоит кревить душой - все Вы прекрасно понимаете.Никак не могу понять
Сдается мне, что большего всего об отсутствии документов у егерей заявляют те, кто сам их не имеет при встрече в угодьях с егерем
Ваш сарказм неуместен. Если Вы про мою ситуацию,то наличие ВСЕХ необходимых документов я доказал. И в итоге - предъявил.
В бутылку никто не лезет. Вы убеждены в своем:если видите перед собой егеря (у него удостоверение имеется, как минимум), зачем лезть в бутылку
И это Ваше право. Но не стоит путать ТРАДИЦИИ и ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Отношения егерь(представитель охотпользователя) и охотник СТРОГО регламентированы Законом. И этот регламент ДОЛЖЕН соблюдаться. Почему Вы категорично относитесь к нарушению с одной стороны(отсутствие путевки) и лояльны к нарушениям другой(отсутсвие удостоверения и аттестации производственного инспектора)? Почему охотник кругом ОБЯЗАН,а охотпользователь нет? Что за подход? Т.е. я ОБЯЗАН оплатить УСЛУГИ по предоставлению охоты и проживанию на базе,а охотпользователь НЕ обязан предоставлять мне это в полном объеме и в соответствующем с Законом порядке! Почему как только дело касается денег,то вынь и полож,а как пройти аттестацию,знать Закон и предоставить условия проживания в соответтвии с нормами СанПиНов,то мы(опять МЫ) должны войти в положение,понять и простить?охотники друг у друга по старой традиции могут (и, убежден, должны) предъявлять друг другу документы
Юрий, в данный момент Вы оказываете медвежью услугу ЛООиРу. Вы сейчас достанете некоторое количество людей,которые уже НЕ являются членами ЛООиРа,а следовательно не боятся быть исключенными, и они(эти люди) начнут портить обществу жизнь на законных основаниях. Начиная с жалоб в Комитет,заканчивая Роспотребнадзором