игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
Iouri, а с чего Вы взяли,что у меня все плохо? Если Вы про мой конфликт с ЛООиРовским егерем,то мне то чем от этого плохо? Тем,что я больше не буду скидываться на его зарплату? Смешно.
В одном Вы правы - каждый выбирает общество сам. Я свой выбор сделал. Знаю точно,что на моем примере, как минимум 5 человек не вступили,хотя собирались,а двое ушли из общества.
Т.е 5х6500=32500, плюс 2х1800=3600 . Итого, общество лишилось 36 100 руб разово и 7 постоянных членов. Для общества это копейки,но! Исходя из того,что сказал мне этот егерь, зарплата у него составляет 2500 руб,т.е. он своим поступком вытащил из кармана общества свою зарплату за 14 месяцев. Вот такая математика
И исходя из этого руковство решило,что можно наглеть,поднимать ценники и разгонять членов общества,которые до этого все делали в соответствии с уставом общества и Правилами охоты, причем, заметьте, даже не выслушав. Что ж, тоже путь. Правда куда и к чему он приведет увидим позже.ЛООиР - крупнейший охотпользователь в регионе, несопоставимый по размерам даже со вторым в этом ряду.
В одном Вы правы - каждый выбирает общество сам. Я свой выбор сделал. Знаю точно,что на моем примере, как минимум 5 человек не вступили,хотя собирались,а двое ушли из общества.
Т.е 5х6500=32500, плюс 2х1800=3600 . Итого, общество лишилось 36 100 руб разово и 7 постоянных членов. Для общества это копейки,но! Исходя из того,что сказал мне этот егерь, зарплата у него составляет 2500 руб,т.е. он своим поступком вытащил из кармана общества свою зарплату за 14 месяцев. Вот такая математика