А к вопросу о "руководстве авторитарном" - так вот это руководство с начала 90-х гг. сохранило нам общество, развивает его, пусть и медленно несмотря ни на что, несмотря на миллионы рублей, вытаскиваемых государством за угодья, сохранило нам, по сути, практически БЕСПЛАТНУЮ ОХОТУ. Не было бы этого "авторитарного руководства", тов. Микки, домик бы в Волхове был бы давно спионерен кем-нибудь при развале, а не оставался бы лооировским, хотя и капитально не отремонтированным. Так что, не зная картины, не стоит и публичных криков устраивать. Те, кто от ЛООиР отошли - по 5 т.р. некоторые уже платят за охоту на 40 тыс. га.
Юрий, Вы очень плохо знаете историю ЛООиРа. Нынешнее руководство не сохраняло Общество таким какое оно было и должно было быть, а вот в начале 2000х когда пришло к власти, перед этим и далее проведя большую чистку всех тех, кто был не согласен с проводимой доктриной вождя. И теперь в Обществе есть только два мнения - неправильное и Руководителя. Угадайте какое правильное. Кто из охотников давно в ЛООиРе тот все это знает.
Исходя из того о чем Вы пишите, Вы к руководству ни каким концом, может быть хороший знакомый и что то слышали. Я Вас поправлю, - нет председателя районного ох. хоз-ва, а есть руководитель филиала который думает как провести хорошую охоту с Руководством , организовать охоту на лося и медведя, что бы с работы не выгнали. Егеря есть разные, самое хорошее иметь знакомого егеря, но это не всем можно. и их егерей хороших очень мало. Вот В.Егоров на 7м км порядочный мужик.
Юрий, что же Вы списали со счетов всех областных охотников, и домик ни кто бы не забрал, так как он стоял на балансе Волховского районного общества охотников и рыболовов и база 7 км тоже, а вот база в д Дубно была чисто ЛООиРа, где она, сдана в аренду.
Картину я знаю и криков не устраиваю. Вероятно я охочусь больше чем Вы живете, а поэтому меня не понимаете.
Большая ошибка лооировских охотников, это то что в конце 90х годов они пошли на поводу Руководства о прос-ли свое общество. Которое состояло из отдельных полноправных районных обществ, вот они и работали, и заставляли работать Правление.
И не надо пугать потерей угодий, хуже не будет. В Волховском районе несколько охотпользователей, но они работают и за деньги можно получить услуги. А не демагогию Руководство ЛООиР. Юрий - учите историю, своего края.