• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продажа недвижимости по завышенной цене

• Автор темы Автор темы Vigon
  • Дата начала Дата начала
А признать легко - справку притащит в суд, что у него не все дома и он недееспособный и ку-ку. Автоматом. Да ещё суд и скажет - только полный баран типа мог купить за двойную стоимость. Точно псих.

вот это очевиднее всего..

На самом деле лучше всего куплей-продажей заниматься со специально обученными людьми...это моё мнение...
веть немало случаев когда и квартиры продают двум трём покупателям сразу...
но это уже полемика...

На самом деле лучше всего куплей-продажей заниматься со специально обученными людьми...это моё мнение...

В том-то и дело! Обращался в 3 агентства, везде юристы, заинтересованные в сделке, говорят что проблем нет.
И вот только что звонил довольно известному у нас адвокату(он мне немножко обязан, у моих родственников собачку задавил))), его ответ НЕТ.
Может кому пригодится..

Vigon (Николай) ,
У нас тоже есть адвокат кстати твой тёзка...
Хоть наши мнения иногда и расходяться,но мы стараемся что б наши и его понимание вопроса согласовывались...
А вот когда это идёт в разрез-то скорее мы тоже отговорим от сьделки...
У нас клиент раз непослушал совета-до сих пор со строителями судится(3-й год)

Да, если кто в Калининград планирует перебраться-милости прошу в личку!

Уваж. модераторы, если нельзя-уберу :)

НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЕ.

Vigon (Николай) написал(а):
В том-то и дело! Обращался в 3 агентства, везде юристы, заинтересованные в сделке, говорят что проблем нет.
Странные у вас юристы.Поддерживаю совет делать все по Закону.Я на такую сделку не пошел-бы(даже если предложат на 50% больше рыночной цены)даже из того что ты осветил многое вызывает сомнение.А если посмотреть еще и договор?Уверен подводных камней там будет куча.Даже при законном договоре обращай внимание на пункт-скрытые дефекты недвижимости(возьми специалиста для осмотра).Это основание для расторжения и возможная неустойка(смотря как в договоре написано)

Назад
Сверху Снизу