Вячеслав М
Участник
		 Volkut (Владимир)  ,   

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пуля тихо летит, слышно когда рядом пролетает, а те что воют и концерты ставят, это после контакта с препятствием.Часто корректирую стрельбы рядом с мишенью, "воют" только в путь.
ночью когда тихо вокруг очень интересный "концерт"
Да я верю, верю, и не говорил что не возможно. 2 головы из скольки тетерь?Вячеслав М (Вячеслав) написал(а):Попадания по голове были на 182 метра и на 330 метров, это подтвержденные результаты.
 . Но думается что на 330 остальные десять или больше взятых тетерь были корпусными, если так можно сказать.
. Но думается что на 330 остальные десять или больше взятых тетерь были корпусными, если так можно сказать.  ап чом и речь. Голова и тушка бааальшая разница. На 300 с ветки снять, да еще при ветерке небольшом, который то есть то нет, умение надо. А тут еще и на спор в бошку...я бы поставил против.
 ап чом и речь. Голова и тушка бааальшая разница. На 300 с ветки снять, да еще при ветерке небольшом, который то есть то нет, умение надо. А тут еще и на спор в бошку...я бы поставил против. , стоя с за дерева, и вот еще...с руки может кто без упора валит одного за другим(не удивлюсь уже )))) ). Я с нарезного по птице никогда не стрелял просто, тока с гладкого.
 , стоя с за дерева, и вот еще...с руки может кто без упора валит одного за другим(не удивлюсь уже )))) ). Я с нарезного по птице никогда не стрелял просто, тока с гладкого.valentin1 (Valentin) написал(а):А что там за "станок" такой был, пусть сами расскажут.

дык об том же самом ровно я и сказал в утвердительной форме, что не боится нифига тетерев, лично опробованоНе боится ни выстрелов ни "свиста пуль", кстати они ни свистят, а пролетают достаточно тихо.
 но вот как корректировать стрельбу при промахах я не понял, т.к. не видно где пули проходят
 но вот как корректировать стрельбу при промахах я не понял, т.к. не видно где пули проходятВот так и рождаются слухи... От станка была оставлена только передняя рогатина в качестве сошек, а зад откручен и лежал за навесом.Volkut (Владимир) написал(а):все их "достижения" стали возможными благодаря станкам для пристрелки
Не дерзи!!!Belyj-veter (Павел) написал(а):жалкое подобие станка и то у самого "меткого"
 но попал.
 но попал.
Ага, еще скажи что это было на 300 метров, а на 100 я тоже так могу

Слухи рождаются благодаря приукрашенной действительности, чему достойным примером является эта ветка.Вот так и рождаются слухи... От станка была оставлена только передняя рогатина в качестве сошек, а зад откручен и лежал за навесом.
Я уже писал - цинк патроноф и впередShooter (Сергей) написал(а):Ага, еще скажи что это было на 300 метров, а на 100 я тоже так могу

значится так, был у меня "вепрь 308" дывным давно,первое моё нарезное так сказатьahotneg (Олег) написал(а):Валяй))))
 птицы с него валял ну много в общем
  птицы с него валял ну много в общем 

а тут на макухе чисто, счас я вас.. бах и о чудо падает один второй не стал испытывать судьбу
 а тут на макухе чисто, счас я вас.. бах и о чудо падает один второй не стал испытывать судьбу поплыл я к добыче  подплываю нахожу лунку куда он пал, достаю тепленький, мля да он живой  сидит  на руках башкой крутит ищю куда попал, нету дырдочки оперение всё цело и тут замечаю бровь какая то красная не такая, оппа снайпер прям в верх глаза прилетела пуля и вылетела  в другую бровь.
  поплыл я к добыче  подплываю нахожу лунку куда он пал, достаю тепленький, мля да он живой  сидит  на руках башкой крутит ищю куда попал, нету дырдочки оперение всё цело и тут замечаю бровь какая то красная не такая, оппа снайпер прям в верх глаза прилетела пуля и вылетела  в другую бровь. 

Слухи рождаются благодаря приукрашенной действительности, чему достойным примером является эта ветка.
А стрельба со станков, сошек, с вертолета, с танка - все это не спортивно.
То ли дело - по Джефу Куперу, сидя на земле, с упором на пятую точку!
От куда такая информация??? Я хоть завтра могу Тебя на ток отвести с восемью петухами, а потом целую неделю каждое утро на другой токУ нас тетерь 10 на всю Латвию осталось наверное
 . И это в месте где орнитологи считают что глухаря совсем нет
. И это в месте где орнитологи считают что глухаря совсем нет  . Не слушай воющих гринписёров вроде Стразда. ahotneg (Олег)  ,
. Не слушай воющих гринписёров вроде Стразда. ahotneg (Олег)  ,Настоятельно требую!!!! Стрелять только по бумаге!!!! Нечего Родину засирать. Там ещё ваши правнуки будут ноги резать!!! valentin1 (Valentin) ,а то мы с Ваваном по пустым бутылкам решили мастерство точить
Может постреляем, стоя без упора , по гильзе 30-06 на 100 метров.Volkut (Владимир) написал(а):А стрельба со станков, сошек, с вертолета, с танка - все это не спортивно.
То ли дело - по Джефу Куперу, сидя на земле, с упором на пятую точку!

Не зависимо от результата, тренировка никогда не помешает. А отсутствие положительного результата - это уже положительный результат!!!Вячеслав М (Вячеслав) написал(а):Кто поддержит ?
Да утрирую конечно я, у нас один ток в 200 метрах от домикаTusins (Ainars) написал(а):От куда такая информация??? Я хоть завтра могу Тебя на ток отвести с восмю петухами, а потом целую неделью каждое утро на другой ток . И это в месте где орнитологи щитают что глухаря совсем нет . Не слушай воющих гринписёров вроде Стразда.
 ,но стрелять по птичкам с карабина не буду.
 ,но стрелять по птичкам с карабина не буду.  как и по бутылкам
 как и по бутылкам  И кто такой Стразда не ведаю, честно говоря.
  И кто такой Стразда не ведаю, честно говоря.  
 А он не у нас стрелять будет...))))Tusins (Ainars) написал(а):Настоятельно требую!!!! Стрелять только по бумаге!!!! Нечего Родину засирать. Там ещё ваши правнуки будут ноги резать!!! valentin1 (Valentin) ,
 ! Стружанин же предложил приехать к нему в гости,пусть не на первомай,а на Ладью. Стружанин,я так понимаю,что она у нас пока в планах? Согласовать график соревнований с Колпаком и Малеваным и вперед. Был разговор за два дня,так что возможностей показать своё мастерство будет предостаточно
! Стружанин же предложил приехать к нему в гости,пусть не на первомай,а на Ладью. Стружанин,я так понимаю,что она у нас пока в планах? Согласовать график соревнований с Колпаком и Малеваным и вперед. Был разговор за два дня,так что возможностей показать своё мастерство будет предостаточно !
!