Вячеслав М
Участник
Volkut (Владимир) ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пуля тихо летит, слышно когда рядом пролетает, а те что воют и концерты ставят, это после контакта с препятствием.Часто корректирую стрельбы рядом с мишенью, "воют" только в путь.
ночью когда тихо вокруг очень интересный "концерт"
Да я верю, верю, и не говорил что не возможно. 2 головы из скольки тетерь? . Но думается что на 330 остальные десять или больше взятых тетерь были корпусными, если так можно сказать. ап чом и речь. Голова и тушка бааальшая разница. На 300 с ветки снять, да еще при ветерке небольшом, который то есть то нет, умение надо. А тут еще и на спор в бошку...я бы поставил против.Вячеслав М (Вячеслав) написал(а):Попадания по голове были на 182 метра и на 330 метров, это подтвержденные результаты.
valentin1 (Valentin) написал(а):А что там за "станок" такой был, пусть сами расскажут.
дык об том же самом ровно я и сказал в утвердительной форме, что не боится нифига тетерев, лично опробовано но вот как корректировать стрельбу при промахах я не понял, т.к. не видно где пули проходятНе боится ни выстрелов ни "свиста пуль", кстати они ни свистят, а пролетают достаточно тихо.
Вот так и рождаются слухи... От станка была оставлена только передняя рогатина в качестве сошек, а зад откручен и лежал за навесом.Volkut (Владимир) написал(а):все их "достижения" стали возможными благодаря станкам для пристрелки
Не дерзи!!!Belyj-veter (Павел) написал(а):жалкое подобие станка и то у самого "меткого"
Ага, еще скажи что это было на 300 метров, а на 100 я тоже так могу
Слухи рождаются благодаря приукрашенной действительности, чему достойным примером является эта ветка.Вот так и рождаются слухи... От станка была оставлена только передняя рогатина в качестве сошек, а зад откручен и лежал за навесом.
Я уже писал - цинк патроноф и впередShooter (Сергей) написал(а):Ага, еще скажи что это было на 300 метров, а на 100 я тоже так могу
значится так, был у меня "вепрь 308" дывным давно,первое моё нарезное так сказатьahotneg (Олег) написал(а):Валяй))))
Слухи рождаются благодаря приукрашенной действительности, чему достойным примером является эта ветка.
А стрельба со станков, сошек, с вертолета, с танка - все это не спортивно.
То ли дело - по Джефу Куперу, сидя на земле, с упором на пятую точку!
От куда такая информация??? Я хоть завтра могу Тебя на ток отвести с восемью петухами, а потом целую неделю каждое утро на другой ток . И это в месте где орнитологи считают что глухаря совсем нет . Не слушай воющих гринписёров вроде Стразда. ahotneg (Олег) ,У нас тетерь 10 на всю Латвию осталось наверное
Настоятельно требую!!!! Стрелять только по бумаге!!!! Нечего Родину засирать. Там ещё ваши правнуки будут ноги резать!!! valentin1 (Valentin) ,а то мы с Ваваном по пустым бутылкам решили мастерство точить
Может постреляем, стоя без упора , по гильзе 30-06 на 100 метров.Volkut (Владимир) написал(а):А стрельба со станков, сошек, с вертолета, с танка - все это не спортивно.
То ли дело - по Джефу Куперу, сидя на земле, с упором на пятую точку!
Не зависимо от результата, тренировка никогда не помешает. А отсутствие положительного результата - это уже положительный результат!!!Вячеслав М (Вячеслав) написал(а):Кто поддержит ?
Да утрирую конечно я, у нас один ток в 200 метрах от домика ,но стрелять по птичкам с карабина не буду. как и по бутылкам И кто такой Стразда не ведаю, честно говоря.Tusins (Ainars) написал(а):От куда такая информация??? Я хоть завтра могу Тебя на ток отвести с восмю петухами, а потом целую неделью каждое утро на другой ток . И это в месте где орнитологи щитают что глухаря совсем нет . Не слушай воющих гринписёров вроде Стразда.
А он не у нас стрелять будет...))))Tusins (Ainars) написал(а):Настоятельно требую!!!! Стрелять только по бумаге!!!! Нечего Родину засирать. Там ещё ваши правнуки будут ноги резать!!! valentin1 (Valentin) ,