jasav (Денис) написал(а):
а че, предложение интересное))) Серегааа)))) че скажешь ???
А что я скажу?
Зимой по снегу стреляю только на охоте. Весна пришла, растает снег в моем любимом карьерчике, чтоб УАЗ туда заехать мог и поедем поновой навыки оттачивать ...
Дело то все с чего началось. Один мой друг - страстный "копарь", надыбал стрельбище военное еще с царских времен, гильзы там мосянины ковырял, да так по мелочи. Так вот , на 100-метровом рубеже он надыбал монетку старую, пробитую пулей ваккурат по центру, мне принес подарил и спросил: "Вот монетка, пробита на 100 метрах, явно не в упор, а видимо по какому то спору или для понта. В те времена окромя Моси ничего другого там не было и не факт, что с оптикой. Вот у тебя карабин новый хороший, оптарь на ем, сам стреляешь неплохо, а сможешь ответить на вызов из прошлого?" И такую же целую монетку мне протягивает.
Настолько меня история эта зацепила, что уже через пару дней я с женой был на месте, фото-видео , все дела, монетку на палку, "Бам!!!" - и нет ее... Долго искали, так и не нашли... Решили, на современных потренироваться, а их всего две завалялось, потом гильзу нашли (чужую бесполезную

), я монетку со второго раза прострелил, жена "двушку" первым цепанула, вторым пробила
а вот гильзу, хотите верьте, хотите нет, с первого!!!
Теперь вот надо старую монетку будет продырявить, еще одну друг подогнал...