Друзья, все упустили главное.
Это не просто тотализатор, на котором я планирую обогатиться, но и мероприятие для устранения мифов в стиле "Разрушителей легенд". Участие могут принять все желающие. Мало наберется настоящих буйных, можем поставить чупа-чупс на 75м для гладкоствольщиков. Особенно рады всем Лимонадным Джо, Вильгельмам Телями, Шерхантам и прочим нашим мастерам.
Кто не понял о чем я, смотрим ролик в теме. Ни у одного из наших киногероев не было ни каких выстрелов для пристрелки и у нас их быть не должно! Всё оружие должно быть готово заранее!
Внесу небольшие дополнения, раз возникли сомнения и непонимание.
Прежде всего огромнейшее спасибо Виктору. Он сразу понял суть мероприятия.
Вик62 (Victor) написал(а):
Задаю естественный вопрос. А что с мясом делать будем? Или наголодняк пол дня слоняться? На свежем воздухе шампур свежины не помешает
Учитывая опыт прошлого раза, сочувствующие и болельщики не желающие остаться голодными вносят себя в список с пометкой, что претендуют только на мясо, а не на чупа-чупс! Чтоб у Виктора была полная ясность.
По мероприятию.
Порядок формирования накоплений.
Я привезу 5 чупа-чупсов и 500р. Думаю, что этого явно много, но чем "черт не шутит".
Чупа либо поставим с снег привязанного к прутику, либо подвесим, как котелок между двумя прутиками на ниточку.
Стреляем со стола или с линии стола на 200м. Уверен, что это дистанции достаточно для понимания сути происходящего. 100м не интересует. (раз Слава участвует! Я не враг себе!) На время стрельбы все толпятся сзади! Стреляем из любого оружия с любой оптикой, из любой позы, кому не лень тащить мешки с песком, тащим, нельзя только станок.
Порядок стрельбы и накопления денег.
100р мои + 100р первого стрелка.
1 выстрел. Время на выстрел не нормировано.
По теории вероятности возможны варианты "попал", "не попал". Если "попал" - забрал "банк" и всё сначала.
"Не попал"- продолжаем.
В "банке" 200р. Второй стрелок может внести 100р. или сразу 200р. и т.д.
Для тех кто не удовлетворился с первого выстрела, второй выстрел обойдется уже минимум 200р.
И так до указанного ранее логического завершения.
Куда пойдут собранные деньги, благодаря Витиному предложению понятно, в компенсацию купленного мяса. Лишние, мне в карман.