• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2011. Охота на гуся.

• Автор темы Автор темы Nightstranger
  • Дата начала Дата начала

Хотели бы вы снять видео со своей охоты?

• да, по возможности сделаю видео

Голосов: 135 77,6%
  • нет

Голосов: 39 22,4%

• Всего проголосовало
    174
Как правило, когда снег валит или пасмурно с туманом-гусь к земле жмется и наоборот, при ясной и солнечной погоде идет на кислороде..

Добавлено через 2 минуты:
Вопрос не по существу темы: странно, еще днем был АБОРИГЕНОМ, а щас новый пользователь? это чья то "шутка"?

oleg51 (Олег) ,новорожденный)))

Nightstranger (Дмитрий) ,да ужж..

oleg51 (Олег) , я этот этап тоже проходил, сознавайся яблоки из соседнего огорода тырил? :ag: Я- да. :ah:

Viktor28 (Viktor) ,и не только яблоки, все подряд "что ни приколочено".. С гусем бы не пролететь, лучше снежок на открытие шел, а щас тепло было!

Общался с охотоведом из Псковской, сообщил что весеннюю открывают с 16 апреля по 1 мая, к концу следующей недели начнет путевки выдавать :ad: .

oleg51 (Олег) написал(а):
Если убрать запятые, то ты САМЫЙ АКТИВНЫЙ пользователь на этом форуме!!!! Радуйся!!!! (Извиняюсь что не по теме.)

SEM (Евгений) написал(а):
Цитата:Сообщение от oleg51 (Олег)

Если убрать запятые, то ты САМЫЙ АКТИВНЫЙ пользователь на этом форуме!!!! Радуйся!!!! (Извиняюсь что не по теме.)
- за один год на форуме 4 миллиарда сообщений.. круто)))

xxl (Алексей) , хе-хе-хе

Добавлено через 4 минуты:
просто сказка - я уже питерский охотник на всю жисть:), а минуту назад был новым пользователем. Красотища.. Что-то у "них" там на сервере глючит.. или запятые кто почистил.. (4 миллиарда сообщ.)..
Гуся надо будет южнее ждать, т.к. 5-я точка свербит и подсказывает:)

Чистянин (Юрий Власов) , по тренируемся пока на этой аппаратуре!надо решиться и все дни снимать про гуся.проблема еще с акумуляторами.вот кто бы поделился свом фильмом(для учения и с равнения). :ah:

Добавлено через 2 минуты:
проблема еще в том что когда гусики налетают не знаешь за что хвататься!

любитель1970 (эдуард) ,я себе в машину купил за 900 рублей преобразователь 12\220 на 300 ватт. камеру заряжает прекрасно..

Добавлено в ту же минуту:
любитель1970 (эдуард) написал(а):
проблема еще в том что когда гусики налетают не знаешь за что хвататься!
когда охотишь в 2-3 человека, то один снимает, двое стреляют, потом меняемся)

Nightstranger (Дмитрий) , это понятно,но руки сами за ружье хватаются... :ag: надо тогда напарнику отдавать его...

Добавлено через 3 минуты:
мы далеко от машины охотимся.только запасные спасут.а найти не могу пока.

любитель1970 (эдуард) написал(а):
мы далеко от машины охотимся.только запасные спасут.а найти не могу пока
проблема...

Короче парни тема по сьемке такая, есть камера http://im5-tub.yandex.net/i?id=241855805-16-24 и http://im2-tub.yandex.net/i?id=366088595-07-24

водонепроницаемая HD + стерео звук , крепится на голову, на шапку, на руку, на ружье .... и т.д.
корешок фридайвер купил себе и ныряет с ней, она у него к ружью прикреплена.
Смотрел его сьемки очень даже ничего.
Вот щас с ним договорился, на весеннюю охоту возьму у него попробовать, если понравится тоже куплю

кстати тут попутно наткнулся на еще меньше http://www.recordeye.ru/img/gallery/488.jpg :dance:

Oldmen (Олег) , скока стоит то?
Я буду снимать на качественную HD, и у друга возьму экшен камеру на эксперимент...

Добавлено через 1 час и 25 минут:
Погода в прошлом году: была на 10 !!! градусов выше...

http://diary.gismeteo.ru/4079/2010/04

Vital-T (Виталий) , вот былоб прекрасно! Еслиб у нас так открыли. И поснимать будет, что.

Мужики, ведь для съёмок можно взять там, жену или дитятко. Зачем суетиться.:cc:

Nightstranger (Дмитрий) ,
А когда за всю весеннюю охоту один налет гуся? Много найдется желающих хвататься за камеру?
Выйдете из мира грез, и реально оценивайте обстановку. Гусиная охота, последние годы под Питером малорезультативна, мягко выражаясь.

Северный волк (Григорий) ,Гриш, какая жена, с дубу рухнул что ли? Ни пернуть, ни поматериться, ни в тубзик сходить толком.. Не, женщина на гусиной охоте, как на коробле-противопаказана!!! да и детям не то, сам подумай! Если снимать, то самим. Вспомни прошлую весеннюю, сколько нас в скраде было? вот вот, будет кому снимать если уж синему приперло сделать..

Добавлено через 4 минуты:
a-nd-rey (Андрей) ,согласен! если судить по прошлой весне (а зима была аналогичная этой), то тоже самое, возможно, будет и в этот раз. Один-два налета и все.. Но хотелось бы опровергнуть прогнозы и доводы.. И поохотиться в доволь!

oleg51 (Олег) написал(а):
какая жена, с дубу рухнул что ли? Ни пернуть, ни поматериться, ни в тубзик сходить толком
Какие высокие отношения!! Олег, ты случайно свою жену на "Вы" не называешь?

Назад
Сверху Снизу