Уж какие тут проблемы могу быть я не знаю. Тяжело это только для оытных городских охотников...Лес- это теплое, комфортное место.
Ну-ну... то-то столько охотничьих косточек по этим комфортным местам валяется....
Полностью согласен с Питохотом! Надо не лениться переодеваться
Если уж разговор идёт о суконках, то я бы здесь поспорил немножко.
Практика переодеваний в лесу - это порочная практика, которая прививается не столько особенностями нашего организма, сколько неправильным подбором одежды. Если твоя одежда подобрана так, что ты вынужден переодеваться - значит этот выбор, для данных условий неправильный, только и всего!
Можно, конечно, не лениться и переодеваться. Но, лучше быть ближе к матушке-природе. То есть стремиться к тому, что бы переодевание и вовсе не пригодилось.
Уместно привести пример профессиональных охотников и аборигенов. Эти люди, как оденутся с утра, так до ночи и ходят по лесу.
Помню, как мы шли втроем по летней тундре: абориген -проводник, мой напарник и я.
Абориген, как обычно, в своей летней меховой малице (летняя - это которая с вылезшим мехом и вся в дырках) , да ещё сверху "сорочка" от дождя. Мы с напарником в лёгких мембранных костюмчиках. Правда мы под рюкзаками, но и оленевод с сыном на плечах.
В результате, мы с напарником сильно взмокли, я ещё терпел, а напарнику, как более грузному, приходилось постоянно переодеваться. А оленевод шел себе и шел, с досадой поджидая пока мы закончим все эти бесконечные переодевания. ))) Так в результате, напарник ещё и приболел, потому что переодевался мокрый на ветру.