Garet Jax
Пользователь
- С нами с
- 25/06/11
- Постов
- 248
- Оценка
- 23
- Живу в:
- дома
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Рысь-Ф, Иж-18
- Собака(ки)
- нет пока, хочу
ходил в тайгу долго в березенте и шерсти. потом решил, что отстал от жизни, нарядился в термобелье и авизент. Радовался сухости тела. Отличная вещь для спортивных походов, без ночевок и работы у костра. Потом вернулся к классике опять. Термобелье начинает вонять через пару дней, а любая синтетика боится огня. Теперь если взмок шерстяной свитер нетерпимо а я уже не иду и например ставлю лагер и сильно не работаю, то надеваю на себя теплый синтепоновый старый жилет, сохну , снимаю жилет и продложаю "жить" в хб и шерсти.
на днях съезжу за костюмом кислотника.
в июле нарвался на Приполярном Урале на непрерывный дождь и ветер в течении недели и температуру +3, временами снег. Сидели в безлесной зоне, горы, тундра.Термобелье-флис не грели, всякие гортексы промокли. Грелись либо лежа в палатке в спальнике , либо на ходу под тяжелым рюкзаком. Вот и задумался про шерсть-сукно, может быть хоть мокрой, но все-таки шерсть бы меня грела. А был бы хоть лес, был бы костер, в мокром сукне хоть у костра можно было бы греться без боязни прогореть.Ведь живут же звери в лесу имено в шести а не пластмассовых курточках
на днях съезжу за костюмом кислотника.
в июле нарвался на Приполярном Урале на непрерывный дождь и ветер в течении недели и температуру +3, временами снег. Сидели в безлесной зоне, горы, тундра.Термобелье-флис не грели, всякие гортексы промокли. Грелись либо лежа в палатке в спальнике , либо на ходу под тяжелым рюкзаком. Вот и задумался про шерсть-сукно, может быть хоть мокрой, но все-таки шерсть бы меня грела. А был бы хоть лес, был бы костер, в мокром сукне хоть у костра можно было бы греться без боязни прогореть.Ведь живут же звери в лесу имено в шести а не пластмассовых курточках
Последнее редактирование: