• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Суконка. За и против.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Ссылку не могу вставить. На Росхантер ру нашел еще костюмчик, называется huntmaster. Тоже с виду всё грамотно. Может кому пригодится.
http://www.roshunter.ru/news.php?id=7

Последнее редактирование модератором:
По ссылке вроде коротковата...пузо торчать будет у некоторых :ah:

BadjaN,
Как нибудь фото сделаю, т.к оно скоро "поспеет"
Правда ещё не совсем поспело...:ab: Велосипед для масштаба. IMG_20140729_190246735.jpg

кстати да, как у суконки с весом? Костюм кислотника тяжеловат на мой взгляд.

Вот эта куртка очень легкая, специально не вешал, но до этого носил армейский бушлат, так вот он - "вериги".
Движений не стесняет. Единственно что продувается сильным ветром. В морозы с ветром поддеваю под нее бундесовскую подстежку под парку. охотился на лосиной так в -32, все нормально.

Вложения

• суконка 001.jpg
    суконка 001.jpg
    195,4 KB · Просмотры: 497
ИльяХант, а где взял такую?

Семен в Екатеринбурге заказывал. Фирма Сапсан. Сайт сейчас не работает, похожий покрой недавно видел в московской фирме.

--- Добор поста---

Во http://www.sukonka.com/catalog/1/9

DSCN4175.jpgDSCN4176.jpgDSCN4180.jpgDSCN4177.jpgDSCN4182.jpgПолучил Вепря от хсн. Первые впечатления весьма положительные. Движений не стесняет, с размером не ошибся. носки ещё флисовые взял, балаклаву в презент вложили.
Вообщем испытаю в деле - поделюсь

Последнее редактирование:
Получил Вепря от хсн...
А эти оранжевые манжеты снимаюся?
Про штаны: не люблю комбинезоны, мне в нем не удобно.
Да и сами штаны из сукна одеваю редко, упаришься в них если теплее -15.

А эти оранжевые манжеты снимаюся?
Они скручиваются и убираются в карманы на предплечье, а держатся на одной нитке. Срежу их полюбому.
У штанов, лёгким движением руки, отстёгивается на молнии "наспинник)" и полукомбез превращается в обычные штаны.

упаришься в них если теплее -15.
Тут скорее да, чем нед. На засидке, я думаю не упреешь.

Боюсь даже представить, что будет с суконкой...:cc:IMG_20140915_181924468.jpgIMG_20140915_181836571.jpg

Боюсь даже представить, что будет с суконкой...
Так а суконка вообще то не для этого времени года .
Я её с ноября только надеваю , а сейчас время резины и брезента =))

--- Добор поста---

Sergey VH,
ИМХО - подкладка из синтетики это не гуд , а так вроде хорошо , грамотно пошито .

Харрис,
Я её с ноября только надеваю
Нее Николай, у нас, думаю даже в декабре "репейная" обстановка не улучшится...:ag:

Назад
Сверху Снизу