Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Две половины конечно, просто в передней половине добавляется прорезь для застежек или пуговиц, или молнии. Можно ещё добавить карманы, накладные, прорезные или кенгурин. Короче такие какие нужно или захочется и в нужном количестве...это две половины или все сшивается трубой?
А как они должны ещё идти?а лыжи то носками идут вровень со снегом.
Ох, Саша, мне вообще ходить тяжко.. я лежать люблю!Тяжко тебе идти то.
Ну это понятно. В этом мы с тобой полное полное единогласие имеем.предняя часть лыж должна работать как перед---полоз нарты
Ветер ведь задувать будет?!в нахлест пластины сукна. Примерно как чешуйчатый панцирь
уже лет 20 в гараже висит, нулёвое. Если обрезать его по...выше колен-ниже пояса, думаю ничё будет?
сукно хорошее, крой никудышний, подкладка ватная
руки не поднять, тяжело носить - не рекомендую
С отцовской офицерской парадной перешивали
Пускай медведи честь отдают. А вот пороть там много , на офицерской. С солдатской по проще. Они вообще парни простые. Лучше к швее пойти, по "капитански" договориться.Погоны капитанские на шинели можно оставить
О том и разговор, что лучше всё распороть и сделать из материала совершенно новую вещь.там получается много отпарывать придется?
А мне кажется, при твоей беготне на лыжах, тебе этот анорак нафик не нужен. Серьёзно, Олег.как бы анорак суконный пошить?
Я отнес её в соседний подъезд, к девчонке портнихе.. К сожалению, остальных подробностей я не могу при всех рассказывать, но получилось очень хорошо..расскажи поподробнее (неплохо бы с фотками), как ты суконку с пуговиц на молнию переделал.
Я отнес её в соседний подъезд, к девчонке портнихе.. К сожалению, остальных подробностей я не могу при всех рассказывать, но получилось очень хорошо..
Меняю портниху на фрезеровщицу! Мне как раз нужно очередной транец для лодки делать!у кого-то может быть повариха или фрезировщица в соседках
Эх, заставишь ты меня оторвать задницу от кресла и спускаться с фотоаппаратом в подвал.Ну ты, хоть, щёлки для наглядности, как оно там всё пристрочено
Да его и сушить то не надо, если он не насквозь мокрый. Одевается то он на верхнюю одежду.А может "лузан" будет быстрее сушить
Думаешь? Ну, тебе виднее. Я десяток белок за раз не добывал. А в тот карман, что Житенев советует для добычи, у меня вообще была вставлена плоская сидушка из коврика. Что бы сидеть на мокром.но как пишет Житенев, "положить десяток белок" - наверное не получиться, если только шкурки обдирать на месте и складывать, тогда может и влезет а с тушкой, нет.
Эх, рисуночек бы. Саша, давай осваивай электронные рисунки!а пластина собралась как жалюзи .