sportdoc
Завсегдатай
- С нами с
- 15/12/11
- Постов
- 1 447
- Оценка
- 229
- Живу в:
- СПб, Приморский р-н
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- что дают
- Собака(ки)
- ушла моя Сьюшаня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поспрошай ментов бывших, у них у многих может шинелки остались. Или у вояк, у них даже отрезы целые сукна могли остаться. Ещё проще - дай объяву в газете - замучишься отбиваться от предложений. Я же уже писал, офицерское сукно лучше солдатского, оно тоньше, легче но плотнее. Ветром не продувается как солдатское. Да и цвет подходящий и у того и у другого.сукна не видел у нас.
да уж... выглядишь ты в ней Витя... Как-бы помягче сказать...Я конечно не удержался и померил
Во! Толерантно!гляди, какой карман на жопе!
куртка анорак - неудобно на охоте.Этот - поинтереснее будет
Вспоминаются слова из одного сериалаЯ вот недавно на выставку ходил
куртка анорак - неудобно на охоте.
Это не карман , это клапан как на комбезах.да ну! экслюзив - гляди, какой карман на жопе! с пуговками!))) вещь!!!
А на руки в крови внимания не будем обращать...И глаза - добрые!
Я бы предпочел из какой нибудь подкладочной ткани сделать карманы. Потому, что суконные карманы довольно громоздкие.Нужна ли на "суконке" изнутри какая-либо подкладочная ткань?
Потому и спрашивал . Однако :сукно весьма "цепляющийся", шершавый материал
материал верха и подкладка будут вести себя по разному, что-то сядет не равномерно или вытянется.при стирке и сушке
Покупные, я так понял, с подкладкой.куртка от костюма таежный на бязи
... не думаю.. если сукно не самого низкого качества, то оно не усядет, как показала практика. Подклад тем более уж..материал верха и подкладка будут вести себя по разному, что-то сядет не равномерно или вытянется.
Покупные, я так понял, с подкладкой.
Уже не раз писал - купи сукно и сшей на заказ, так как захочешь.нигде не могу найти в Москве суконку.