• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши таксидермические поделки

DSCN7447.jpgDSCN7464.jpgDSCN7442.jpgDSCN7467.jpgDSCN7472.jpgМои работы в музее леса. 15 каркасов с чучелами птиц и животных. всё сделано мной. художественное оформление и декорации сделаны моей супругой.
По просьбе руководства я предоставил музею экспонаты на день торжественного открытия музея в 2010 году.
Они находятся там по настоящее время.

123234610_DSCN7533.jpg

Моя новая работа.

• Like
Реакции: LOS
Владимир, оценивать свои работы я не просил, тем более Вас.
А Вы что же,
считаете, что для того, что бы открыто назвать вещи своими именами - то есть назвать дрянь дрянью, мы у Вас должны разрешения спрашивать?

• Like
Реакции: VF
А зачем тогда выставлять ?
За последние 15 лет таксидермия в РФ сделала огромный шаг вперед и отрицать прогресс прикрываясь громкими словами уже не получится . Калькулятор вытеснил счеты , компьютер вытеснил калькулятор ... По Вашим работам Вы до сих пор пользуетесь счетами , дешево и сердито .

ayno, сурово ты)
Но да, "музейные экспонаты" страшны. Гордится тут нечем - позы зверей неестественные, выражение лиц изуродовано. Такое ощущение, что автор плохо представляет как звери выглядят.
Зачем переводить живность на такие поделки лично мне не понятно. Зачем хвастаться таким - и подавно.

• Like
Реакции: VF
Такое ощущение, что автор плохо представляет как звери выглядят.
Это самая главная причина, но не всем же быть художниками...
Но в основном я имел ввиду ту пошлятину, которую язык не поворачивается назвать композицией.
То ли в угоду покупателю, то ли от полного неуважения к добытому зверю.

Про "композицию" - это про межвидовые сексуальные связи и пьянку с бутафорским ружьём? Я так понял, что это прихоть заказчика, где-то было про это написано. Выглядит на редкость убого.

По Вашим работам Вы до сих пор пользуетесь счетами , дешево и сердито .
Примерно тоже самое я и хотел объяснить человеку, но видимо не смог, если человек говорит, что занимается этим давно, а двигаться вперед не хочет. пипл как говорится хавает и зачем тогда заморачиваться((((

а упоротый лис пол мира объехал и все восхищаются)))))) наш ответ на их упоротого, может тоже турне устроить)))))

Зачем животных портить не пойму?

Поддержу многих форумчан.
Такими "произведениями" хвастаться бы, точно не стал.
Без комментариев .............

Дело не в хваставстве, просто эту тему открыл Иван Иваныч еще 2011 году, ладно работы были не на высоте. прошло 4 года а уровень шедевров все такой же, человек просто не хочет что то менять и чему то учиться. Я понимаю такие работы бы выставил ученик первогодок еще как то можно было бы и поддержать человека в его начинании и желании чему то научиться делать что то своими руками, и следить за улучшением его работ. Но когда человек гордиться тем что уродует зверье, то простите тут уж от прямой критики вряд ли кто то удержится.

ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР.122940204_DSCN7379.jpg

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР.[/FONT]

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][/FONT]

ТОЖЕ ПОСЫЛАЮ ВАМ СМАЙЛИК, ЧТОБЫ ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ.
122940560_DSCN7383.jpg

Иван Иванович,Ваши работы напоминают прыгание на могиле, что нигде не приветствуется.

• Like
Реакции: Sipa
А по моему,он нас просто троллит ....

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу