• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши таксидермические поделки

Зло какое )))

Иван Иванович,
Не стыдно с покойниками так развлекаться?

Перебор. по-моему.

Ну что выложу немного своего на критику)
DSC_0328-1.jpg DSC_0338.jpg 4.jpgDSC_0310.jpg
больше пока не могу из за большого объема фотографий, уменьшу выложу. А если честно то Иван Иванович это просто перевод сырья и не известно как долго после Вашей обработки Ваши изделия смогут продержаться. Пора бы или переходить на нормальные современные технологии или завязывать с этим музеем уродцев.
Да и вроде уже давно делаете, пора бы уже и руку набить как то, а то как в анекдоте кто то потом что нить другое набьет:ag:

Это не прихоть, это диагонз у заказчика.

ИМХО конечно, а меня улыбнул заяц с лисой!!! (как будто говорит: Никогда не отчаивайся, и слабый может вые.ать сильного):ag:

Никогда не отчаивайся, и слабый может вые.ать сильного

а присутствие сороки говорит о том, что об этом ещё и узнают многие :ag:

ЗЫ почему то вспомнился упоротый лис :)

А разве сову можно стрелять????

Последнее редактирование:
Ага а такое присутствие, говорит о том что и заказчика не было))) как мне каца и такие композиции фантазии автора!!!
http://www.avito.ru/krasnodar/ohota_i_rybalka/chuchelo_375938536

--- Добор поста---

В работе есть одна кошка. Фото в бандаже и не на подставке пока. И главное(на мой взгляд), не с открытой от ужаса пастью. Заказывают часто с неестественными для зверя позами. Отказываюсь-не делаю. Когда подсохнет - уберу бандаж, финишной шпаклёвочкой сделаю и на подставочку, подкрашу, что нужно и... Фото тогда другое сделаю.

--- Добор поста---

Разумеется усы оправлю. Кисточки вверх торчком, как должно быть у живой и... ну да ладно. Как выйдет - увижу. Вообще делаешь иногда-делаешь. Вроде ничего. Года через два-три посмотришь... Позор, а иногда вроде и действительно хорошо. Хотя, конечно, не Сухарев и ему подобные. Объёма работы для руки набивания мало.
Юрий первый врпрос на фига рыське вставлять глаза волка? второй вопрос что у нее с глазами и взглядом, для таксидермистов с постановкой глаз.

Юрий первый врпрос на фига рыське вставлять глаза волка? второй вопрос что у нее с глазами и взглядом, для таксидермистов с постановкой глаз.
А что у нас волк стал со щелевидным зрачком?

вот именно этого зрачка я совсем и не наблюдаю, и по цвету так же вопрос.
Смотрите внимательней. Фото в упор. Видно же. Не стараюсь из далеча. Цвет. Добывал сам 4 зверя - подбирал с фото. У всех разная радужная.

--- Добор поста---

Если найду окончательный вариант выставлю. Да нет... И тут видно, что щелевидный.

А вот насчет сов. Часто попадались когда много по ленобласти колесил сбитые но довольно аккуратные думал ещё сделать себе домой какое чучело но тогда дорого было по деньгам не потянуть совсем.

DSCN4209.jpgDSCN4211.jpgDSCN4212.jpgDSCN4213.jpgDSCN4215.jpgDSCN4221.jpgDSCN4223.jpg

Здравствуйте!
В июле - августе проходила выставка наших акварельных, масляных и флористических (из листьев, без красок) картин.
Также организаторы предложили выставить мои таксидермические работы.
Посетители остались довольны. "Морду не набили" , в дальнейшем буду стараться "набивать руку"

Владимир , стараюсь , но боюсь, что, уже не набить. Заказчиков много , все торопят, приходится делать так, как умею.
Хотелось бы слышать Вашу оценку нашим картинам ( они без красок, из листьев)

DSCN5283.jpgDSCN5285.jpgDSCN5289.jpgDSCN5290.jpgDSCN5303.jpgDSCN5304.jpgDSCN5282.jpgВыставляю свои работы на доску позора.

ну зачем же так то "на доску позора"))) все вполне прилично, хотя хотелосьбы покрупнее снимки. Конечно подкочал один козлик и лосик, из за короткого обреза, но думаю что это не вина мастера))))

Фотографии картин было бы интересно посмотреть поближе если возможно.

Назад
Сверху Снизу