• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши таксидермические поделки

Обратите внимание, рог у косули коротко обрезанной аномальный, растёт на лбу.

Вова, боюсь, что при близком рассмотрении все невидимые недостатки станут явными.

611390676.jpg804740146.jpg902963709.jpg Андрей, вот фото картин.

если честно то на косуле то трудно напортачить)))) по моему самое простое изделие в работе.

Согласен, если работать с готовым манекеном. Это равносильно петь на сцене под фонограмму.
Обрати внимание на мои поделки, они все разные, не повторяются. Поскольку всё делаю сам. А твоего волка я уже видел, т.к. не в обиду сказано изготовителям манекенов, они все одинаковые и у многих мастеров повторяются. Сравню это с фонограммой, на сцене петь под фонограмму легко, ну и работать с манекенами намного удобнее.
А если всё делаешь сам, своими руками, выдумываешь позы , это добавляет дополнительную сложность.

Согласен, если работать с готовым манекеном. Это равносильно петь на сцене под фонограмму.
Обрати внимание на мои поделки, они все разные, не повторяются. Поскольку всё делаю сам. А твоего волка я уже видел, т.к. не в обиду сказано изготовителям манекенов, они все одинаковые и у многих мастеров повторяются. Сравню это с фонограммой, на сцене петь под фонограмму легко, ну и работать с манекенами намного удобнее.
А если всё делаешь сам, своими руками, выдумываешь позы , это добавляет дополнительную сложность.
Могу сказать только одно с манекеном тоже надо уметиь работать, и не факт что удобнее скорее надежнее, позу пожно и на манекене поменять, для чего существует перерезка манекена, чтобы приподнять лапу надо иногда до 5-6 резов сделать а потом все это обратно собрать, намоткой проще согнул лапу где надо и вся недолго))) так что везде есть свои подводные камни))))

Могу сказать только одно с манекеном тоже надо уметиь работать, и не факт что удобнее скорее надежнее, позу пожно и на манекене поменять, для чего существует перерезка манекена, чтобы приподнять лапу надо иногда до 5-6 резов сделать а потом все это обратно собрать, намоткой проще согнул лапу где надо и вся недолго))) так что везде есть свои подводные камни))))

Вова, в твоей рыси и волке не заметил перерезки - фонограмма.

Вова, в твоей рыси и волке не заметил перерезки - фонограмма.
Ваня то что делаю для себя и для продажи я фоткаю, то что для людей только с их согласия... На продажу прости мне нет смысла заморачиваться с перерезкой, и уж поверь я лучше буду фонограмму творить, но качественную, чем таких рысик убогих как у тебя на ходулях, у которых невозможно понять где какой сустав))) и глаза как будто у них запор месячный. Козки у тебя еще ничего вышли, а все остальное)))... У вас очень хорошие дети и картины))))

• Like
Реакции: Sipa
DSCN5338.jpgDSCN5342.jpgDSCN5343.jpgИНТЕРЕСНЫЕ РОГА

ВОЛОДЯ, УБЕДИЛ ТЫ МЕНЯ, КАК ТАКСИДЕРМИСТ ТЫ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ.А Я ОСТАЮСЬ СКОРНЯЖНИКОМ И ПРИКЛАДНИКОМ, ХОТЯ ЖИВОЙ ЗВУК НА КОНЦЕРТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХУЖЕ ФОНОГРАММЫ, НО ОН ЖИВОЙ. А ПЛАСТИНКУ МОЖНО ДОМА ПОСЛУШАТЬ.

СОГЛАШУСЬ
ИМХО конечно, а меня улыбнул заяц с лисой!!! (как будто говорит: Никогда не отчаивайся, и слабый может вые.ать сильного)

DSCN3889.jpg

ХОТЯ ЖИВОЙ ЗВУК НА КОНЦЕРТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХУЖЕ ФОНОГРАММЫ, НО ОН ЖИВОЙ. А ПЛАСТИНКУ МОЖНО ДОМА ПОСЛУШАТЬ.
Ваня с одним и темже манекеном, не может получится одинакого изделия, постановка глаз, ушей, бровей и многое другое не может повториться 100% так что фонограммы тут нет.

А ПЛАСТИНКУ МОЖНО ДОМА ПОСЛУШАТЬ.
Вань попробуй купить эту пластинку и послушать дома)))))) а я посмотрю. Уверен получиться послушать только года через 3 и то в лучшем случае.

--- Добор поста---

ИНТЕРЕСНЫЕ РОГА
Рога то немного интересные, одним только отростком, а исполнение на 3- это в лудшем случае, не надо было тогда крупных планов. Один человек говорил что если с расстояния 2 метров косяков не видно это уже пойдет, и так до сих пор и делает), другой досканально все делает, ноздри, уши и на целиковых изделиях извиняюсь анус))) Да и постановка ушей у касуль больше напоминает ишаков, приподнять их не пробовали?

--- Добор поста---

Сообщение от klaus
ИМХО конечно, а меня улыбнул заяц с лисой!!! (как будто говорит: Никогда не отчаивайся, и слабый может вые.ать сильного)
Может, но не всегда))) в жизни приведите такой пример, ни когда что то не видел зайца верхом на лисе)))) Да и в других случаях, если человек немного научился рисовать корандашом, не значит что он сможет рисовать маслом...

А если честно то Иван Иванович это просто перевод сырья и не известно как долго после Вашей обработки Ваши изделия смогут продержаться. Пора бы или переходить на нормальные современные технологии или завязывать с этим музеем уродцев.
Да и вроде уже давно делаете, пора бы уже и руку набить как то, а то как в анекдоте кто то потом что нить другое набьет

Вова, поверь, после твоей критики молодой начинающий таксидермист не покажет свои работы нам, а то и бросит, и не будет руку набивать В начале ты написал "руку набивать мне, а то мне морду набьют", патом посоветовал все поделки "на доску позора вывесить" А где я с клыками советовал, как лучше их вытащить, ты стал язвить. А ведь комуто нравились мои поделки и они писали об этом А ты взял и вознёс себя выше всех А по поводу этой композиции, я хотел чтобы вы улыбнулись и чтобы молодые начинающие художники, плотники, таксидермисты и т. д. не отчаивались, а со временем и опытом поимли сильного... пока, оправдывайся

Последнее редактирование:
Вова, поверь, после твоей критики молодой начинающий таксидермист не покажет свои работы нам, а то и бросит, и не будет руку набивать В начале ты написал "руку набивать мне, а то мне морду набьют", патом посоветовал все поделки "на доску позора вывесить" А где я с клыками советовал, как лучше их вытащить, ты стал язвить. А ведь комуто нравились мои поделки и они писали об этом А ты взял и вознёс себя выше всех А по поводу этой композиции, я хотел чтобы вы улыбнулись и чтобы молодые начинающие художники, плотники, таксидермисты и т. д. не отчаивались, а со временем и опытом поимли сильного... пока, оправдывайся
Иван прошу прощения ни кто ни кого ни куда не превозносил, если человек начинает этим заниматься, то все хорошо. Ты как говорил что этим уже не один десяток лет занимаешься, но так руку и не набил и говорил, что и набивать некогда, то есть все всех устраивает и мастера и клиента)))) Поиметь сильного интересно и очень хочется, но есть другой вариант просто, что могу то и делаю, ни с кем бодаться не буду кому нравится тот и купит, зачем напрягаться если и так платят.
Если молодые начинающие художники будут стремиться к качеству и современным технологиям, то поверьте это будут лучшие мастера в мире, и составят конкуренцыю многим мастерам Европы и всего мира.
На доску позора я Вам ни чего вывешивать не советовал, но есть работы, которые мягко говоря не есть айс из этого делайте вывод или Вы уже сделали...

что за бред то, то вы предлаете их вообще не вываривать, теперь Вы их выпиливаете после варки и со стамеской, после варки они прекрасно сами полностью выходят, если знать как и что сделать. Простие Иван Иванович но вы застряли на том уровне который Вас устраивает и дальше не хотите развиваться, заказы есть, и ладно зачем напрягаться то и делать лучше. Простите но это лично мое мнение, и если честно то те фотографии что у вас в теме только а доску позора... Но учиться вы не хотите, да и с художественным оформлением все не так гладко. Занимайтесь лучше картинами, не порте сырье)

Володя, оказывается, вы ПЛУТ. Утверждаете, что на доску позора мои поделки не выставляли. Читайте и исправляйтесь.

Иван прошу прощения ни кто ни кого ни куда не превозносил, если человек начинает этим заниматься, то все хорошо. Ты как говорил что этим уже не один десяток лет занимаешься, но так руку и не набил и говорил, что и набивать некогда, то есть все всех устраивает и мастера и клиента)))) Поиметь сильного интересно и очень хочется, но есть другой вариант просто, что могу то и делаю, ни с кем бодаться не буду кому нравится тот и купит, зачем напрягаться если и так платят.
Если молодые начинающие художники будут стремиться к качеству и современным технологиям, то поверьте это будут лучшие мастера в мире, и составят конкуренцыю многим мастерам Европы и всего мира.
На доску позора я Вам ни чего вывешивать не советовал, но есть работы, которые мягко говоря не есть айс из этого делайте вывод или Вы уже сделали...

Как не советовали . Прочтите выше.И в дальнейшем не плутуйте.

Володя, оказывается, вы ПЛУТ. Утверждаете, что на доску позора мои поделки не выставляли. Читайте и исправляйтесь.
И в чем я плут? то что сказал во всех последующих постах и говорил учиться надо)

Как не советовали . Прочтите выше.И в дальнейшем не плутуйте.
Плутовать в чем???

Вы и сейчас выкручиваетесь.Почему плут, потому что порекомендовали фото с моими поделками разместить на доску позора, а после отказались от своих слов.

Посмотрите цитаты ваших сообщений и проанализируйте.
А мои рыси с ваших слов не ходили в туалет в течении месяца из -за запора.

Мои работы в настоящее время находятся в областном музее леса. Взяли экспонаты в количестве 15 каркасов со зверями (около 70 птиц и зверей) на открытие музея, а пользуются уже 4 года. Выставку посещают школы, дет.сады и детские дома. За всё это время один раз пытался вернуть их, но руководство "взмолилось" чтобы я не забирал, т.к. посетителям интересно, особенно детям. Признаюсь, что работы выполнены не очень хорошо, тем не менее, отзывы положительные.

Композиции в каркасах.

bc7f5ecc61b7.jpgs7894189.jpg

Признаюсь, что работы выполнены не очень хорошо, тем не менее, отзывы положительные.
Сами соглашаетесь с тем что выполнены не очень хорошо, а отзывы могут быть всегда положительные, тем более если не с чем сравнивать, думаю Вы там один мастер на всю округу. И сами же как то писали что руку уже врядли набьете, потому как заказов много, казалось бы есть на чем совершенствоваться, но вы сами этого не хотите потому как отзывы уже хорошие и народ и вас все устраивает, так зачем тогда что то менять))))

Владимир, оценивать свои работы я не просил, тем более Вас. Просто решил показать их. И никогда не хвалил свои работы. Вы же начали откровенно критиковать. Вначале Вы сказали о долговечности моей выделки, наверное имели в виду качество выделанных шкур.Словом -экстрасенс, видите насквозь по фото.
Далее Вы обратили внимание на рысь и решили, как опытный врач проктолог, что она месяц страдает запором. В итоге Вы предложили весь мой зверинец вывесить на доску позора, как злостных прогульщиков и пьяниц на звероферме. Здесь у Вас другой статус - директор колхоза, не меньше. Ну и в стоматологи Вы сильны. Советуете, как правильно знать клыки вытаскивать. Да, чуть не забыл, вы наверняка подрабатывали тренером по боевому искусству после основной работы. т.к. в Вашей речи я заметил то, что на тренировках с молодыми бойцами тренер даёт наставления "набивай руку, иначе набьют тебе морду"
Володя, я понимаю, весь этот спор Вы затеяли для того, чтобы показать . что Вы сильны. Я с Вами согласился и даже сцитировал.

Сообщение от klaus

DSCN3889.jpg

Всем привет. Вот на суд общественности, мои работы и работы нашей мастерской.
11853039.jpg11853034.jpg11852797.jpg11846560.jpg11846127.jpg11846564.jpg

Назад
Сверху Снизу