• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши таксидермические поделки

Максимка1977, Прекрасные работы! Под заказ делаете птицу?

Тоже немного разбавлю "упоротых лис" да "бешеных зайцев"!
watermarked - DSC_0059.jpgwatermarked - 2016-12-7f9f785c6214bd5f219f0879a5c068f3__rsu-1000-800.jpgwatermarked - u240Mw9qPrA.jpg

Мой первый енот полоскун001.jpgСпасибо Александру Горбенко который предоставил сырье для изготовления чучела.

Ka3aK, Кабанчик с волком лихо разбирается)). Интересная композиция.

weyba, Интересно, откуда полоскун взялся? Если домашний, то можно было было смело делать потолще))).
С папоротником очень органично смотрится.

Виктор, полоскун дикий , прислали шкуру соленую и вот собрал.Спасибо за совет.Есть еще шкуры - думаю какую позу придать.

полоскун дикий...Есть еще шкуры
Неужто у вас полоскуны уже развелись? Как то не привычно..
думаю какую позу придать
У меня полоскун ассоциируется с древолазанием. Хотя я с ними не очень хорошо знаком.
Но зато, в композиции енота на стволе можно скрыть брак на спине, если что))

c469976959681477cf95ca5b6e0c5199.jpg
5c35377ae7708d9d1f2d488abc22ec9b.jpg
923cb0db3f49c8f82d67c34a72152945.jpg

017.jpg006.jpgУ нас полоскунов нет , шкурки прислали с юга. На нижней фото еноты как медвежата - красавцы. Выложил своих куничек прошу советов и критики.

прошу советов и критики.
На фотке с часами что-то с правой задней лапкой, хотя может так фотка передает.
А второй фотке отличная динамика, но с мордочкой какие-то сложности. Может расположение ушей.. даже не знаю, но ощущение короткомордости возникает, вместо хищно-заостренной морды куницы. Как будто черепа у чучел не родные.

Может расположение ушей.. даже не знаю, но ощущение короткомордости возникает, вместо хищно-заостренной морды куницы.
Также подумалось,но в целом видно что автор старался сделать искусство, а не тяп ляп, как тут встречались работы...

черепа у чучел не родные.
Чучела собраны без черепов - на манекене. Может, короткомордость из-за фото в фас, а не в профиль.А уши я наверно широковато расставил Я пробовал"вытягивать" нос тогда мордочка более заостренная, более естественная,но на мой взгляд менее "красивая что ли" хотя на вкус и цвет... Спасибо за советы - со стороны виднее и поэтому Ваше мнения для меня важны.

Я пробовал"вытягивать" нос тогда мордочка более заостренная, более естественная,но на мой взгляд менее "красивая что ли"
Во-во! Точно описал. Более естественная, но менее "красивая".
У твоих куниц морды умильного миляги ))). Особенно на правой фотке, как у заспанного медвежонка из мультика.
Это, конечно, личное мнение, но ты же просил критики, вот я и ищу к чему придраться.

Да, и ещё на левой фотке я бы шею чуть вытянул. Мне кажется, что для такой позы "любопытного разглядывания" шея всё же коротковата получилась.

Второй енот полоскун .Древолаз.003.jpgПрошу конструктивной критики.

weyba, манекен торговый или сами изготовляли?

Максимка1977, Голову я скопировал и отлил из пеноуретана,а туловище и ноги вырезал из строительного пеноплекса.и вставил в них проволоку в качестве арматуры и это позволило в дальнейшем согнуть переднюю левую ногу по сучку.Манекен вырезал по подобию манекена енота ЕНПМ 203

Назад
Сверху Снизу