• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнование по пулевой стрельбе с гладкого!?

• Автор темы Автор темы shved
  • Дата начала Дата начала
Belyj-veter (Павел) ,
Паша, вспомнил! Вроде осталась рогатка. Именно как описывал. Найти бы только, куда положена.:ag:

0_493e3_584e09f0_-1-XL

Епрст, какой же я молодой то был в 45 лет.

Добавлено через 6 минут:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
стрелять едем?
На первенство прачечной №356 ?
Я - нет.

Прошу прощения.

Sved (Дмитрий) написал(а):
Но если состоиться, с удовольствием лично с тобой, Павел, постреляю на коньяк. Один раз по твоему, другой по моему с гладкого, открытый прицел(прости, нет другого). По моему - это по стариковски, сидя, с упора на 75м, по 5шт.
Дима у Паши если гладкий и есть какой, так и тот скорее всего уже спиралью свернут. Помните наверно. "А за чем нам кузнец?- Кузнец не нужен".
Короче, как градус спадет. Собираемся. Кто не приехал. Сам виноват. Здоровее будет.
Вступительный взнос - коньяк. Сдаете мне. Победитель выпивает весь.
Чупа-чупс в это раз вешаем по стариковски на 75м и стреляем с упора и до упора.

Наконец то слышу здравый голос "МУЖА". Спасибо! Все решено! Стреляем! С упора, как только потеплеет! Это моя любимая дисциплина! С детства.

Добавлено через 13 минут:
Гладкий, не гладкий, кривой, корявый - значения не имеет.

Добавлено через 23 минуты:
Судя по построению Вашего текста, к сожалению, мне кажеться, что сдавать Вам коньяк небезопасно.

Судя по построению Вашего текста, к сожалению, мне кажеться, что сдавать Вам коньяк небезопасно.
Первые впечатления часто бывают обманчивыми, но лично мне всё равно кому сдавать.
Главное чтоб наконец-то кто-то возглавил эти и эти сборы и саму организацию. Уже сто раз проверено, не будет паровоза - эшелон с места не тронется. Будут только громкие и призывные гудки.
Не на пустом месте ребята написали, что если на полигоне соберется больше 3-4х человек надо иметь старшего и четкий регламент встречи.

Sved (Дмитрий) ,
что сдавать Вам коньяк небезопасно.
Да Генадич самый не пьющий из всех мужиков:ap:

Правильно правильно. Как говорится Сказано - Значит Сделано.

От меня лично приз! 10 патронов (заводских) с пулей Sauvester проигравшему. Чтобы тренировался :)

• Like
Реакции: Wlas
Если серьезно, у меня последнии свободные выходные 5-6 марта, 9-го уезжаю на месяц.

MisterBN (Андрей) написал(а):
От меня лично приз! 10 патронов (заводских) с пулей Sauvester проигравшему.
Вот это стимул проиграть! Тем более что выиграть просто опасно. :ck::eb: Вискарь как взносы принимается?

Если состязание состоится, с удовольствием приму участие. Формат значения не имеет. Главное, чтоб не по людям:ag:

Виски, пиво, коньяк и другие призы подарки - всё принимаем. Никто же не против ? :)

5-6 марта - прекрасно.

Пулей давно не стреляли , интересно же. И тема как раз вовремя.

MisterBN (Андрей) написал(а):
Никто же не против ?
Естественно никто не против. Просто есть уже установившийся и проверенный неоднократно порядок организации таких встреч и соревнований.
Пока не придумано ничего другого лучший вариант воспользоваться им.
Кто возглавит?
Кто организует?
Кто судит?
Что стреляем?
Из чего стреляем?
В общем "Огласите весь список, пжалуйста..."

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Кто возглавит? Кто организует? Кто судит? Что стреляем? Из чего стреляем?
Вот и коструктив пошёл.
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
В общем "Огласите весь список, пжалуйста..."
Александр Геннадьевич может вам и карты вруки?

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,

Вот вот, тоже самое хотел написать - спросить.

У кого опыт есть организации , подключайтесь, просим !

Интересно получается, клич кидает один, а организовывать должны другие.
Я же не зря спросил про "место встречи" - интересно, как все это мероприятие видит зачинщик. А пока зачинщику достаточно "в мишень попасть 5 раз" - не вижу смысла в таком сборище. Да и ТБ должна быть. Слова "Все мы взрослые" не вдохновляют и настораживают.

Уважаемый Александр Геннадьевич, Вы рулите, пожалуйста. Хочу участвовать - гладкий, 50 и 75 метров с упора и стоя по 5. У меня Олень -32. Не против любого гладкого калибра, парадоксов, нарезного 12к., в одной категории - открытый прицел.

Добавлено через 10 минут:
Да, Александр, я поставил тему , не снимаю с себя ответственности по организации мероприятия,не прячусь. Оценивая реально свои возможности, могу это сам организовать,когда растает снег в ближайшем к городу карьере,на выходных,предварительно согласовав с местным егерем и участковым.Поэтому я и обратился к руководству Клуба. Реально ли решить этот вопрос сейчас?

Добавлено через 18 минут:
Самое главное-где? Готов участвовоть в организации мероприятия.

sagen (Александр) написал(а):
Саша, да будет тебе ворчать. Для себя же делаем. Ситуация же обычная.
Если будем ждать "когда растает снег" то тогда уже вовсе не до стрельб будет, и собак готовить к охоте надо, а южных областях и охота начнется.
Так, что либо стрелять из гладкого либо из нарезного, как обычно.
Самое главное-где?
Самое лучшее сейчас в Борисовой Гриве если Сергей разрешит.

sagen ,
sagen (Александр) написал(а):
а что, у нас как всегда- инициатива наказуется исполнением??? думаю, что организовывать должен тот , кто умеет и имеет возможность и желание. да...нынче стал стар годами, слаб глазами... надеюсь очки не возбраняются...

Постреляли, давеча, на 70м. Говорят Фабарм - райфл 12к., обстрелял Олень-32. Надо бы поттвердить или опровергнуть.

Добавлено через 3 минуты:
Александр Геннадьевич, Как связаться с Сергеем?

Sved (Дмитрий) ,
Постреляли, давеча, на 70м. Говорят Фабарм - райфл 12к., обстрелял Олень-32. Надо бы поттвердить или опровергнуть.
Поясните подробнее зачем и для чего выбрана дистанция 70 метров.
По остальному вообще ничего не понял.

Назад
Сверху Снизу