• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнование по пулевой стрельбе с гладкого!?

• Автор темы Автор темы shved
  • Дата начала Дата начала
Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Ну вот и возможность есть попробовать
Михаил у меня пуля со стальной аэродинамической иглой, и осталось меньше 20 штук. Жду посылку с ППЦ. Да и не уверен что справлюсь с мандражом
Biggi55 (Александр) написал(а):
Иван, придет время - все обнародую в подробностях.
Упражнение сложное, без подготовки я бы не взялся

Sved (Дмитрий) написал(а):
Вы уже остановили свой выбор на чем то. Но многие продолжают искать. Это просто интересно.
это бесконечный процесс. :cg:
Biggi55 (Александр) написал(а):
Добровольцы - вперед.
Так и думал, что придет Саша и надает всем подзатыльников.:ag:

Sved (Дмитрий),Ты не расстраивайся - дело-то серьезное. А эти дядьки толк в этом знают.:ch::ad:
Подождем чуток. Пока пулевые копим-крутим.

тааак...
упражнение БИГГYщий кабан, уже практически готово....осталось утвердить форму костюмчика и тапочек
:ag:
сам напросился :ag:

колпачине, сам Бог велел оргом побыть.
в помощь ему выделим СаГеНА, как самого шустрого - он первый в теме отметился:ag:

:cr::cr::cr::cr:
надзирающим, за всем этим бардаком, буду я.:ea::ea::ea:

упражнения я уже придумал.
регламент можно взять с нарезного.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
упражнение БИГГYщий кабан, уже практически готово....осталось утвердить форму костюмчика и тапочек... сам напросился
Да, представляю...БИГГYщий кабан и Ветер... дуэль.... и уже в белых тапках:ag:

Вы,ребята, как то уж больно круто( чемпионы, призы, награждения). Я имел ввиду испытательные, исследовательские стрельбы, обмен опытом. А тут вы - молодые резкие, спортивные. Меня больше интересует профиль, возможности оружия и боеприпаса, а не выявление чемпиона, для этого проводяться специальные соревнования, с отработанным регламентом, их не надо копировать. Хотя индивидуальное пари на армянский из А.М. не исключено.

Wlas (Власов Иван) ,ну, я-то с нарезняком приеду, а вот БИГГи - не уверен :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Sved (Дмитрий) ,вот странный ты человек - сам предлОжил соревнования, и сам же в кусты....:af:

Вы,ребята, как то уж больно круто( чемпионы, призы, награждения).
Ну и стоило кричать?
Мы КЛУБ или как?
Эх, нет людей, которые с размахом дружить не бояться!
А тут вы - молодые резкие, спортивные.
Это точно! Я в этой истории самый молодой, остальные просто песочницы изношенные. Не трусь, человек без года рождения, не обидим!

Добавлено через 1 минуту:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
я-то с нарезняком приеду, а вот БИГГи - не уверен
Павлик, я с рогаткой... Там калибр убедительней...
Думаю 7,62х54 по бег.свинье с отрытым прицелом на 75 метров самое то! Ну костюмчик само собой подберем!:beerchug:

Не правильно сформулировал профиль этих стрельб изночально. Но если состоиться, с удовольствием лично с тобой, Павел, постреляю на коньяк. Один раз по твоему, другой по моему с гладкого, открытый прицел(прости, нет другого). По моему - это по стариковски, сидя, с упора на 75м, по 5шт.

Добавлено через 3 минуты:
Че вы там на себя одеяло тяните, парни с высоким уровнем тестостерона.

другой по моему
Угодья оцепим - не вопрос! Договоримся с кем-нибудь...
Сходится будете с 3-х км или с 5-ти?
По одному патрону или по два?
Срок- сутки. Думаю - хватит.
Налегке.
Сутки считаем с 5 или с 7 утра?
Хе-хе... Тока чур конъяк у каждого с собой!

Дмитрий, не воспринимай ты так все серьезно.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Wlas
Гм, на больших модераторов охоту уже открыли:ag: виртуально я уже в загоне, на кого выгонять(беру взятки)?:cc:

Нет ничего проще чем собраться, выехать, да пострелять по простому и фуфырик в главный приз.
А формализовать мероприятие у Вас не получится, только как дружеская пострелушка и тот самый обмен опытом, так как калибры, массы, типы пуль, навески разные, ну и естесственно стрелковая подготовка и фарт.

Серега! Спасибо за поддержку. Так и помирать легче.

Sved (Дмитрий) ,
Вот никак и никогда не пойму, откуда люди, которые пишут
вдруг ни стого, ни сего вспоминают о такой мудреной штуке, как тестостерон?:ag:

07602.jpg

Один раз по твоему
по моемУ стрелять ненадо - ОН мне ещё нужен, я им ещё пользуюсь :ag:

Опять заклевали, старика. Ну, Спасибо!(грех смеяться над нерусским, грамотей)

Турок (Дмитрий) написал(а):
виртуально я уже в загоне, на кого выгонять(беру взятки)?
на меня гони - Бигги уже маринованный, причём хорошим коньячком, печёнку я выкину, а вот филей на шашлык клубный пойдёт :ag:

И тем более не пойму, как можно бодро начать с этого
Мы КЛУБ или как? Вопрос не столько к модераторам, а к Руководству КЛУБА. Не в смысле материальной поддержки(надо решать совместно). А в плане организации КЛУБНОГО мероприятия и разработки регламента(как было сказано выше), и все результаты под протокол.
и вдруг съехать на
Вы,ребята, как то уж больно круто( чемпионы, призы, награждения). Я имел ввиду испытательные, исследовательские стрельбы, обмен опытом.

Biggi55 (Александр) ,

эта пять :ag:

Я имел ввиду, то о чем написал, читайте и не передергивайте Александр, а музыка, фанфары, парад чемпионов - без меня. Что за человек? Все готов закопать. А может постреляем?!

Sved (Дмитрий) ,
Ну, да, ну да ... Могильщик я...
Стреляй, кто ж не дает...

брЭк, старикашки :ag:

стрелять едем?

Назад
Сверху Снизу