• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнование по пулевой стрельбе с гладкого!?

• Автор темы Автор темы shved
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

shved

Участник
С нами с
04/05/07
Постов
135
Оценка
15
Живу в:
питер
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Иж54
Собака(ки)
Нет
Соревнование по пулевой стрельбе с гладкого!?Правильнее сказать - испытания

Коллеги! А почему бы нам не собраться, и не пострелять( даже с упора), т. к. мнений очень много, а истины нет. Предлагаю - гладкий, любой калибр, уместен парадокс, даже нарезной в 12к( другого по гладкомой нет), открытый прицел, 50 и 75метров, серия по 5ш.т., свои патроны. Могут быть другие категории. Сам приду с 28 или 32. С уважением Дмитрий.

Не скромный вопрос - а место где стрелять Вы знаете?

sagen (Александр) написал(а):
а место где стрелять Вы знаете?
я знаю.
и ты знаешь.

Идея отличная.
я бы по...присутствовал....
а может даже поучаствовал.

Добавлено в ту же минуту:
дисциплин надо несколько
разработать регламент и сделать всё как полагается.

поучаствовал бы тоже...

Мы КЛУБ или как? Вопрос не столько к модераторам, а к Руководству КЛУБА. Не в смысле материальной поддержки(надо решать совместно). А в плане организации КЛУБНОГО мероприятия и разработки регламента(как было сказано выше), и все результаты под протокол.

Други, а зачем, позвольте поинтересоваться?
Были соревнования по пуле перед открытием на копыта. Это понятно.
А теперь до конца оставшихся маленьких свиных копыт и то - неделя.
грядет весеняя, а там гладкая пуля ни к столу... к весне стрельбу дробью тренировать-соревновать надо.
ну да это так, мысли вслух... ИМХО.
У самого по пристрелке-подбору пулевых планов громадье...

Я бы тоже пострелял!!! А то с первой половины января ружьё в руках не держал!!!

(Были соревнования по пуле перед открытием на копыта)- Виноват. Когда? Где? Регламент? Отчет? (У самого по пристрелке-подбору пулевых планов громадье...) - И поэтому тоже. Это же объективное получение информации. Лично мне не важно чье-то личное первенство(сам стреляю неважно), важна информация по оружию. пулям - ИСПЫТАНИЯ.

Добавлено через 9 минут:
Когда?-26,27 или 5,6. Где?... Купить мишени. и Вперед.

стрельбы

Хотелось бы пострелять

Sved (Дмитрий) написал(а):
Когда? Где? Регламент? Отчет?
Может что-то можно почерпнуть отсюда :) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=40421

важна информация по оружию. пулям.
Да. Это оочень ценно. Особенно на этапе подбора пули для ствола.
в эти числа клубное меропиятие - "Покатушки-2011".

(Это оочень ценно. Особенно на этапе подбора пули для ствола.) Сергей, возможно Вам повезло и Вы уже остановили свой выбор на чем то. Но многие продолжают искать. Это просто интересно.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Приезжайте 27-го на соревнования в Песочном.
Да для многих интересное соревнование. Мне только кажется к ним добавить использование всех возможных видов пуль, и различные дистанции скажем до 100 можно и дальше. Использовать любую удобную позицию для стрелка, мы же не спортсмены, каждый привык к своей. Тоже по прицелам, от открытого до оптики. От себя скажу. ни когда не пробывал скоростную стрельбу. пока не уверен не стреляю
Belyj-veter (Павел) написал(а):
а может даже поучаствовал.
Опасный человек:ag:

Когда?-26,27 или 5,6. Где?... Купить мишени. и Вперед.
Во как просто то!
Скорую только нужно к этому прибавить и ритуальные услуги не забыть предупредить! :ag: Тьфу-тьфу-тьфу...

Сойдет снег, запуститься "Бегущий кабан" (похоже даже в двух местах будет) - вот тогда и соревнования можно делать.
Только лично я вижу, что число участников может быть не более 20-25 человек. Иначе по времени очень растянется. Очень уж емкое по времени упражнение.

Добавлено через 20 минут:
Мы КЛУБ или как? Вопрос не столько к модераторам, а к Руководству КЛУБА. Не в смысле материальной поддержки(надо решать совместно). А в плане организации КЛУБНОГО мероприятия и разработки регламента(как было сказано выше)
Клуб, клуб, успокойся. Только вот лозунгов не нужно.
А нужно взять кому то инициативу на себя, продумать и сделать все от разработки регламента до церемонии награждения. Договориться о месте проведения, финансировании мероприятия, размерах стартовых взносов, приобретении наград и сувениров, подтянуть заинтерисованых спонсоров.
Причем делать это нужно открыто и официально (в чем на сегодняшний день тоже есть определенные сложности, но надеюсь они разрешаться).
И вот тогда - вперед.
Дело за малым - найти двух энергичных, несгибаемых и отважных (ну есть живые примеры - это Колпак и Я! Тезка энергичный, как сперматозоид, а мне живот согнуться не дает! :ag:), которые согласятся все это погрузить на себя, начать и довести до конца.
Добровольцы - вперед.
А лозунги и трепотня так же как бурно начинаются, так же быстро и заканчиваются. Без результата.

Biggi55 (Александр) написал(а):
запуститься "Бегущий кабан"
Что из себя представляет, дистанция, сколько бежит

Wlas (Власов Иван) написал(а):
Да для многих интересное соревнование. Мне только кажется к ним добавить использование всех возможных видов пуль, и различные дистанции скажем до 100 можно и дальше. Использовать любую удобную позицию для стрелка, мы же не спортсмены, каждый привык к своей. Тоже по прицелам, от открытого до оптики.
В практической стрельбе нет ограничений по типам пуль (за исключением НЕсвинцовых). По стрелковой позиции аналогично (хоть лягте если удобно). Оптика разрешена, но разумеется соревноваться вы будете в соответствующем классе.
100 метров и дальше - дистанция для нарезного оружия.

От себя скажу. ни когда не пробывал скоростную стрельбу.
Ну вот и возможность есть попробовать.

из себя представляет, дистанция, сколько бежит
Иван, придет время - все обнародую в подробностях.

Назад
Сверху Снизу