• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять слили бензин.

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ed

Команда форума
С нами с
22/08/05
Постов
2 539
Оценка
1 153
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Эд
Охочусь с
1995
Оружие
Fabarm lion; ИЖ-27EММ; Matador и другие нарезки.
Собака(ки)
Нет
И снова на внешне дворовой стоянке слили бензин... Это уже 3-тий раз с осени. Уже и места пытаюсь занять во дворе и бензина меньше лить, но как поставлю на это злостное место - сливают бензин. Позвонил в отделение милиции, просили не стрелять засранца, а написать заяву :). Пойду писать... И заодно буду оставлять рацию "на воксе" под обшивкой автомобиля (у меня нива). Постараюсь вычислить цуку.
p.s. Может у кого то имеются дельные советы?

По поводу .."в милиции сказали не стрелять засранца"... Они же Вас и нахлобучат ...За что найдут ...Не самооборона и нарушение общественного порядка ...Даже звуковой сигнал в городе запрещен ...Это или наркоманы или отморозки ...Почти тоже самое ...Насколько я помню продаются крышки с замками ...И если все-таки решите наказать - возьмите с собой что-нибудь ,а лучше еще кого-нибудь ...У меня у знакомого под окнами (живет на первом этаже) вытаскивали приемник( судя по всему такие же) ... Он вышел им объяснить ,что они не правы ...Сломана челюсть и сотрясение мозга ...У него ...Им тоже досталось ,но об этом история уже умалчивает ...Он пошел им объяснить ,что они не правы с фомкой автомобильной ...Вот такое кино ... :cool:
Когда такие вдеты ,чувство самосохранения у них отсутствует напрочь ...Хорошо если я ошибаюсь и они попросят у ВАС прощения ...

Ed (Эдуард),снимаешь задние сидения, немного обшивки, патрубок, соединяющий заливную горловину и бак, на бак сетку ( я сделал из барабана стир. машины, только дырки 10й или 12мм сверлом рассверлил- иначе на заправке пистолет срабатывает). сборка в обратной последовательности. бензин проходит а шланг для слива - нет.

hmurii (сергей) написал(а):
бензин проходит а шланг для слива - нет.
Дельно.. у меня в баке заводская заслонка стоит.

Такую крышку или выломают,чем принесут намного не меньше ущерба,чем слив бензина или подберут код,что очень не сложно на этой крышке.всего 100 комбинации.но это подбирать никто не будет,легче монтировкой поработать.
А пластмас.крышки с ключами-тоже не выход.
Короче надо какое то оптимальное решение в данной проблеме!!но не крышки.
Самому интересно,что можно сделать!!
Хоть с моей 99-й и не слить,хотя это не факт.
Не сольют,дык напакостят!!
Хорошая тема

Ну тут есть несколько вариантов:
1 Перейти на ГБО, газ еще не научились сливать
2 Забирай бак домой, вместе с дворниками, аккумулятором и зеркалами =)
ну и третий самый действенный, медвежий капкан напротив бака, снежком присыпать, и тросиком к колесу привязать=)))
выбирать тебе)

zacdrake ,
zacdrake (Руслан) написал(а):
ну и третий самый действенный, медвежий капкан напротив бака, снежком присыпать, и тросиком к колесу привязать=))) выбирать тебе)
статью за членовредительство ещё не отменили- впаяют по полной...

zacdrake (Руслан) написал(а):
медвежий капкан напротив бака, снежком присыпать, и тросиком к колесу привязать=)))
ага, а потом сидеть-сидеть-сидет.....

hmurii,

Точно не продумал, надо путевку на медведя сначала выписать, чтоб все законно было...

Конечно, предложение мое не простое, но если достали , то можно и потрудиться...

Горловину сделать с разветвлением ( штанами) так сантиметров через 15 - 20 , таким образом , чтобы сосущий ( ворующий) шланг попал в емкость со спец бензином, а добавки разные есть, даже такие, что и двигатель без головки блока цилиндров останется..

Можно и поубоистей придумать..

Пы Сы : - с юридической стороны все идеально, вас не привлекут, а преступник надолго запомнит..

У моего сотрудника долго крали дрова на севере, так он хорошо проучил вора.., а главное "" вычислил!"".

Петрович (Николай Петрович), была такая идея, но чет муторно... Может действительно крышку с ключем пока повесить, а если забьют скважину тогда как то действовать...
А стрелять я по -тихому из пневмы предлагал (в шутку конечно же) :) Хотя сам понимаю что абсурдно.

Ed (Эдуард) написал(а):
Может действительно крышку с ключем пока повесить
выламываются на раз, причем большинство крышек руками.

Аха,выламываются только в путь!!на заправку приехал,вставил ключ,давай открывать,ключ открыл-но видимо я ее чуток перетянул крышку и она у меня развалилась.заправится не смог.уплатил ведь на 30 литров.наружняя часть крышки сломалась,а внутренняя осталась в горловине,ладно мужик стоявший сзади меня забрал мой бензин.приехал домой,достал потроха и Опять на заправку.
Ерунда эти все крышки.

Так же есть вариант, вывести горловину в багажник, неудобно, но спасет

Хотя самый лучший и надежный это вставить сеточку.

Надо на крышку ставить контакт,чтоб при открытии дверцы подавался сигнал на домой!!через сигнализацию!!нужен специалист,он все сделает,сложного ничего нет вроде!!сам не практиковал,но уже читал об этом

ART life,

Ага, небольшое замыкание в этой системе, и будет большой костер

Ed (Эдуард), камеру на подоконник поставь и медленный режим записи включи.

Да какое замыкание?ставишь обычный геркон,при открытии дверцы контакт размыкается и подается сигнал на пульт!!если такие контакты используют в нефтегазовой промышленности,в помещениях с повышенной взрывоопасностью,то тут то какой может быть ЧП?ЕРУНДА ЭТО ВСЕ,НЕ БУДЕТ ТАКОГО

Добавлено через 2 минуты:
Камера хороший вариант.но в темноте мало что видно будет!!надо фонари с датчиком движения или реагирующие на шум

находится шланг от горловины, вставляются три штифта насквозь (можно три гвоздя), промазывается бензостойким герметиком....хоть уписаются сосать)))) проверенно в 90х ))))

Назад
Сверху Снизу