• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Mp-43 16 калибр с Д/Н

• Автор темы Автор темы Boom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только приклад облезать начал (надо ошкурить и льняным маслом пропитать)PavelK (Павел) ,

Да-а, приклад бы я немного подделал, не в том смысле что он плохой (в плечо ложится на хорошо с +), а в смысле оформления что-ли (подточить, пошкурить, пропитать и покрыть чем-нибудь этаким ну и т п), ощущения такие вот...

Boom (Евгений) написал(а):
приклад бы я немного подделал, не в том смысле что он плохой (в плечо ложится на хорошо с +), а в смысле оформления что-ли (подточить, пошкурить, пропитать и покрыть чем-нибудь этаким ну и т п)
Удалите заводское покрытие, отшлифуйте и пропитайте льняным маслом.

Boom (Евгений) ,а есть насадка цилиндр?,и интересно как пулями?,пристреливали?

Fisun (Евгений) , цилиндра в комплекте нет, только 0,25; 0,5; 1,0. Стрелял пулей из правого ствола с насадкой 0,25 (см п.18) расстояние 40 м с рук, было всего две пули, один раз пуля ушла влево, второй раз "почти попал", больше не пробовал. Заказал насадки 0,0 и 0,75 для комплекта в ижевске, должны скоро приехать, буду дальше пробовать пристреливать, но судя по первым выстрелам летят куда надо, надо подбирать патроны... (первый пулевой был магазинный, второй был мой самоснаряженный)

Кто нибудь подскажет чем смазывать резьбу дульных насадок (кроме спецсмазок), тех что есть под рукой, например графитовой смазкой ружейными маслами и т п...? Чем лучше?

Boom (Евгений) , графитовая смазка самое оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу