Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
И это тоже
В прошлый приезд, сидя на вышке, увидел 5 одинаковых - толстеньких, жирненьких перезимочков. Идут не спеша к прикормке.
Ждал спокойно, не нервничая: сейчас подойдут, успокоятся, будут кушать - тут и выберу, кого стрельнуть.
Куда спешить?
Подходят ближе, ближе и.. не останавливаясь, метрах в 20-ти, проходят мимо прикормки слева направо.
Ну ладно. Сейчас вернутся...
И правда: через пяток минут возвращаются, проходят справа налево тем же маршрутом.
И с концами !!!
Шли туда-обратно через поляну метров в 15. От вышки 70 метров. Стреляй хоть двух...
Что и спросил охотовед, когда приехал меня забирать и увидел следы: А что не стрелял-то?
Я и сам себе раз двести этот вопрос задавал ...
Вот и подумал: надо бить, нефиг глазки строить
В прошлый приезд, сидя на вышке, увидел 5 одинаковых - толстеньких, жирненьких перезимочков. Идут не спеша к прикормке.
Ждал спокойно, не нервничая: сейчас подойдут, успокоятся, будут кушать - тут и выберу, кого стрельнуть.
Куда спешить?
Подходят ближе, ближе и.. не останавливаясь, метрах в 20-ти, проходят мимо прикормки слева направо.
Ну ладно. Сейчас вернутся...
И правда: через пяток минут возвращаются, проходят справа налево тем же маршрутом.
И с концами !!!
Шли туда-обратно через поляну метров в 15. От вышки 70 метров. Стреляй хоть двух...
Что и спросил охотовед, когда приехал меня забирать и увидел следы: А что не стрелял-то?
Я и сам себе раз двести этот вопрос задавал ...
Вот и подумал: надо бить, нефиг глазки строить
Последнее редактирование: