• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сапоги с Монголии

• Автор темы Автор темы akgol 75
  • Дата начала Дата начала
Интересуют такие как в 18-м посте,только темные. Я так понял,что они без меха,так?

Асжол,такие сапоги как ты себе купил(на первой фотке)почем?

Игорь если как в 18 посте, то 4 тысячи рублей, но темного цвета я не видел, узнаю обязательно. Эти сапоги без меха это точно. Какой размер интересует???.

--- Добор поста---

Dob - Черные сапоги с мехом собаки я купил за пять тысяч рублей. Подошва четырехслойная, войлок - кожа - кожа и резина. Прошитая.

Отписал в личку

Есть свежие сапоги, кожа полностью, мех собачий снутри. Сейчас закину фото.

DSC00806.jpgDSC00807.jpgDSC00808.jpg Это подростковые, кожанные без меха. Отличная обработка кожи, прошитая. 1500 рублей пара.

DSC00806.jpgDSC00807.jpgDSC00808.jpg Это подростковые кожанные сапоги, Отличное качество кожи выделка. прошитые полностью. С внутренней стороны без меха.

DSC00809.jpgDSC00810.jpgDSC00811.jpg Кожанные сапоги в наличии, с внутренней стороны мех собаки, прошитые полностью, есть в наличии, предложение ограничено. всего 4 штуки осталось.

DSC00812.jpgDSC00813.jpg Вот сапоги, такие, вывернуты мехом. Размер 43. В наличии сейчас.

DSC00814.jpgDSC00815.jpg Еще. ПРедложение день.

Что то все пропали? ))))))))) Дружно выехали за Питер наверное...

Какую именно модель имеете ввиду?

44 размер есть?

Какие модели 44 размера имеются? можно ссылку на фото, ваши реквизиты в личку.

Черные 44р как на первой фотке-хочу.(как такую красоту получить?) и ещё вопрос-они размер в размер? а то у меня нога 43,5 широкая и высокий подьем.

Да есть в наличии.

--- Добор поста---

Черные 44р как на первой фотке-хочу.(как такую красоту получить?) и ещё вопрос-они размер в размер? а то у меня нога 43,5 широкая и высокий подьем.

Рад буду найти Вам. Все данные получил по Вашей ноге!))))

--- Добор поста---

есть! В наличии.

Всем! В понедельник выезжаю в Монголию. Кто не успел я не виноват!

Назад
Сверху Снизу