Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Русский (Олег) , Олег, если хотите, чтоб над вами издевались - это тут есть две милые барышни - это к ним! Мне недосуг тратить время! Ничем и никак я не издевалась над вами! и еще, никому и ничего я не продаю! так что успокойтесь! если интересна тема = общаемся, если только пофлудить - сорри! не ко мне!На гребне Ваших издевок:
по сути: значит отбор в каком возрасте проводили? больше 2х недель? больше 45 дней? больше года? и отбор проводили только по внешнему виду - активности?Отбирал щенков гончих: по внешнему виду(волчья кость,голова,пороки зримые),по сообразительности (пенек со сходом), присматривался к тем,кто сиську занимает раньше других, да мало ли...У каждого свое.
а самого этот вопрос не интересовал? ну.. вы же не один гончатник, наверняка есть народ, который поливитаминами щенов кормил (матери же детей своих витаминами кормят и от гриппа лечат и дети тупыми от этого не становятся). - вы у гончатников не спрашивали - может от витаминов щенки только сильнее ( в вашем понимании) будут?Дело даже не в этом,просто выжловка не в состоянии полноценно выкормить такую ораву,волей-неволей придется ее подпитывать витаминами,Гамавитом и т.д. От химии наверняка последствия есть негативные,а если они на рабочие качества влияют.Кто знает?
Zadorov (Роман) , Роман, а потомки от этих собак с номальными зубками были? просто любопытно: это наследственная аномалия выпрямилась (имела низкую экспрессивность)??Потом часть помёта осмотрел на выводке- прикус в норме,но с отклонениями(наклон резцов).
Роман, ну и вы понимаете, что питомники у нас ВСЕ комерческие: если кто и взваливает на себя дело разведения линий собак, так руководствуется в 99,9% комерческими интересами. В общем, это правильно.Да и Вы понимаете,что любой плем брак,это мутация генов и накопление этих генов,инбридинг на них,может уже привести к более тяжёлым формам мутации.Так зачем рисковать. Подобные эксперименты возможны лишь в условиях питомников,как и линейное разведение,как таковое.