topol
Завсегдатай
- С нами с
- 23/01/09
- Постов
- 2 260
- Оценка
- 635
- Живу в:
- Санкт-петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- 12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
- Собака(ки)
- РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Обрисовываю ситуацию. В последнее время не расстаюсь с комбинашкой да и на загоны брал со сменными стволами. И данный комплект заказывал я с укороченными стволами - 52 см. Специально для ходовой. Доволен очень. Но вот с гладкого, а он в паре с ,243 стрелял всего пару раз(причем оба раза результативно- заяц вблизи подымался). К ружью привык.
И вот в воскресенье решил я пройтись с двухстволкой 12 стволы 760 мм. Пипец ,не могу нормально вскинуться, реально стволы перевешивают.хотя раньше казалась легкой как пушинка. Думаю ее продать и заказать дробовик тоже с укороченными стволами.
Вопрос. Сильно ли это скажется на таких параметрах как кучность, дальность выстрела, резкость и иных параметрах? Или пацаны на заводе все посчитали и переживать не стоит?
Интересно было бы услышать и наших стендовиков.
И вот в воскресенье решил я пройтись с двухстволкой 12 стволы 760 мм. Пипец ,не могу нормально вскинуться, реально стволы перевешивают.хотя раньше казалась легкой как пушинка. Думаю ее продать и заказать дробовик тоже с укороченными стволами.
Вопрос. Сильно ли это скажется на таких параметрах как кучность, дальность выстрела, резкость и иных параметрах? Или пацаны на заводе все посчитали и переживать не стоит?
Интересно было бы услышать и наших стендовиков.