Паук
Участник
- С нами с
- 28/10/09
- Постов
- 306
- Оценка
- 18
- Для знакомых
- Вячеслав
- Оружие
- Разное гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Хочу задать ещё пару вопросов владельцам мотомаломеров. С учетом того, что не без Вашей помощи с параметрами лодки и движка я определился - назревает актуальный вопрос: нюансы покупки. Каждый из владельцев в своей практике с этим вопросом столкнулся: как правильно выбрать мотор и лодку в магазине. С этим процессом я не сталкивался - лодки и лодочные моторы в своей жизни покупать не приходилось. Как правильно всё сделать?
1. Как выбирать мотор и лодку в магазине (при наличии нескольких)?
2. Как проверить мотор (в магазине не проверяют, в квартире бочки нет, до навигации далеко, на воде лед), ждать весны? А гарантия идет. Да и ездить туда сюда в случае чего - желания нет (доказывая потом, что это гарантийный случай).
3. Как проверить лодку при покупке? Вдруг прокол при транспортировке в магазин, заводской брак, некачественный ПВХ, и т.д.? Стоит ли её надувать в магазине? Если откажут? Опять же до весны надуть её сам не смогу - негде.
4. На какие нюансы обратить внимание при покупке сих девайсов?
5. Какие документы должен получить на руки? Какой срок гарантии считается наиболее распространенным? Что могу потребовать от продавца?
6. Мои действия по регистрации после покупки?
7. И так далее...
Заранее благодарен.
1. Как выбирать мотор и лодку в магазине (при наличии нескольких)?
2. Как проверить мотор (в магазине не проверяют, в квартире бочки нет, до навигации далеко, на воде лед), ждать весны? А гарантия идет. Да и ездить туда сюда в случае чего - желания нет (доказывая потом, что это гарантийный случай).
3. Как проверить лодку при покупке? Вдруг прокол при транспортировке в магазин, заводской брак, некачественный ПВХ, и т.д.? Стоит ли её надувать в магазине? Если откажут? Опять же до весны надуть её сам не смогу - негде.
4. На какие нюансы обратить внимание при покупке сих девайсов?
5. Какие документы должен получить на руки? Какой срок гарантии считается наиболее распространенным? Что могу потребовать от продавца?
6. Мои действия по регистрации после покупки?
7. И так далее...
Заранее благодарен.