• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отличный камуфляж

Dok (Семён) написал(а):
.этода..аккуратнее надо быть.
А как будешь аккуратней, если вот вот будет темно, с здесь уже скорость нужна,а не аккуратность.

Добавлено через 2 минуты:
Krok86 (Геннадий) написал(а):
Жаль на mossy oak доставки нет к нам, а так есть что у них прикупить...
Не всегда наши желания совподают с нашими возможностями.

А как будешь аккуратней, если вот вот будет темно, с здесь уже скорость нужна,а не аккуратность.
я в своё время купил (см. выше) и тёплый космтюм и мас халат в одном лице..
А когда не надо быть аккуратным, так я иногда раздеваюсь (парни не дадут соврать)... ну или когда уж совсем в напряг(бывают ситуации)..хрен с ней с курткой (штанами)...отстирывается в машинке на раз:))...

Тяжко с Кабелса заказывать если по английски не шпрехаешь.

Романтик (Михаил) написал(а):
но очень впечатлил меня сей камуфляж!
Это камуфляж "от человека". Зверю пох, главное не шевелись. Ко мне заяц на полтора метра подходил, а я стоял в краснющей куртке.

aragon (Сергей) ,
главное не шевелись
А если надо подойти? Я, глухарей из-под лайки стреляю. Так надо подходить. В маскхалате процент удачь, гораздо выше.

aragon (Сергей) написал(а):
Это камуфляж "от человека".
Не совсем так. От человека скорее армейские расцветки. С тех пор как перешёл с армейки на лесные расцветки- заметил, что мои "способности" в скрадывании дичи заметно возросли.

при разделке обязательно уделаешься, особенно рукава,
У дорогих костюмов, сейчас делают грязе-отталкивающую ткань.

омневаюсь что и "крове-...".
пропиток разных до хрена стало..типа после стирки побрызгал и хорошо всё... хотя кровь..есть кровь..хорошо прилепает..
да очень даже видно, что оттенок твоего костюма более теплый нежели чем фон за тобой.
я знаю.. именно такой и брал, тгда зимы у нас малоснежные были..тоесть в самый раз..а есть ещё совсем белые. как у тебя на фотошопе..но опять же..надо чтоб человек то тебя видел..а то пристрелит на хрен:))

large.jpg
У hillman не плохой камуфляж, и при этом : Водоотталкивающий слой, нанесенный на ткань, препятствует проникновению воды, крови и грязи...Специальный устойчивый к крови карман для дичи легкодоступен с обеих сторон.

Я пользую камо костюм от Jahti Jakt , по цвету хорош и очень хорошо моется - чистится .

Назад
Сверху Снизу