что-то ваши приклады очень сильно смахивают на приклады ооо "рус-армс", которое по какому-то странному стечению обстоятельств находится как раз в магнитогорске... даже сортамент один и тот же
Александр спасибо за проявленную бдительность, но подобный вопрос возникал в момент появления предложения Артема на сайте.
Потребовалось определенное время для выяснения всех обстоятельств, на которое на тему Артема были наложены определенные ограничения.
Давным давно они полностью сняты.
Посмотрите п.40.
С учетом всей предоставленной Артемом информации:
Для предотврашения дальнейших склок тема переименована.
Теперь она называется " Предлагаю приклады".
Никто не запрещает любому пользователю разместить свой заказ на Оборотезе, Рус-Армс, на любом другом торговом сайте или обратится к Артему.
История изготовления и продажи лож и прикладов Артемом для форумчан у нас перед глазами в данной теме.
Мы видим положительные отзывы, нормальную работу с покупателями, на основании чего я и взял на себя смелость присвоить теме статус "Важное"
Уважаемый Александр, прошу понять меня правильно.
Настойчиво предлагаю не поднимать вопрос второй раз в данной теме! Если у Вас есть какие-то сомнения или претензии не по качеству товара, а по его истории происхождения и т.п. Вы имеете право открыть отдельную тему и высказать свои мысли там. В данной теме автор может воспользоваться данным ему правом самомодерации и очистить тему от претензий по происхождению изделий. Любые дальнейшие публикации буду расценивать, как раздувание склоки, а если сильно "достанете" то и как размещение заведомо клеветнической информаци (п.3.13.наших Правил).