• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Great Wall Hover.

• Автор темы Автор темы Belyaevъ K
  • Дата начала Дата начала
Hanter2008 (Алексей) написал(а):
за Уазик...грузи до усёру...

Купи себе Газель... из той же оперы... :agg:

(Не уходи от темы)

для того чтоб машинка лазила по всяким го...нам и е....ням она должна быть подготовлена под это. И стоит такая подготовка как стоимость самой машины. Порой и больше.Кому это интересно хоть раз сходите на старт "золотой бочки" место всегда одно, от Исаакиевского собора. Про стоимость подготовок, просто знаком с командой "Мадагаскар" которая участвует в трофи рейдах

Последнее редактирование:
Bullit (Олег) написал(а):
А на каких автомобилях ТО стоят дёшево ?
Это к тому, что деньги потраченные на гарантийные ТО с лихвой хватит на "кота в мешке".

Fedor (Федор) написал(а):
два самоблока в мостах, все заточено под 30-ю резину... Сказка
красиво... только лебедки не хватает

Hanter2008 (Алексей),у меня тоже есть, но пока дома лежит, любуюсь) Вот думаю, может ее на хвост поставить.... в полнейшие гов.ы не лазию. А если сел на брюха, а дальше еще хуже, так лучше назад. Вот здесь и нужна как раз лебедка сзади... Как такая мысль?

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
Hanter2008 (Алексей),у меня тоже есть, но пока дома лежит, любуюсь) Вот думаю, может ее на хвост поставить.... в полнейшие гов.ы не лазию. А если сел на брюха, а дальше еще хуже, так лучше назад. Вот здесь и нужна как раз лебедка сзади... Как такая мысль?
Надо ставить быстрей , вообще прежде чем лезть в говно надо оценить обстановку и свою машину, включить голову , пройтись в болотниках и опредилить можно проехать или нет , в стационаре лучше вперёд , можно зделать сьёмную но таскать замучаешься 9500 весит около 40 кг + плита цепи , надо держать в натяг , да ещё её грузить , места много занимает , назад можно и джеком , верёвок надо ещё к лебёдке метров 50 , если ставить блок усиления , то троса будет в два раза меньше надо учитывать , я тоже использую только на охоте и рыбалке , но случаи бывают, всё от фантазии зависит ... не плохо бы раздатку усилить , родная вообще гоБно...я прошлой зимой три порвал...

Hanter2008 (Алексей),у меня как раз 9500.) я на террану ставлю. Это к вопросу о раздатке.
А джеком можно пользоваться на стандартных бампеерах? об раму можно им захватывать?

А джеком можно пользоваться на стандартных бампеерах? об раму можно им захватывать?
Стандартным бампером с джеком лучше не работать , можно оторвать , за раму можно если это рама , я себе зделал усиленные бампера специально для этого дела , был случай выкинуло из калеи на скорости влител в сосну и ни чего выдержал, крепёж только погнулся, единственный минус тяжёлые...

Hanter2008 (Алексей),а полиция) не пристанет к бамперам?

,а полиция) не пристанет к бамперам?
Останавливают что б поглазеть , документы не доконца проверяют ... :ab:

тока аккумулятора мне маловато для лебедки, буду второй ставить

Добавлено в ту же минуту:
Останавливают что б поглазеть , документы не доконца проверяют ...
это точно... средь них тоже встречаются и любители г..на и охотники и рыбаки

artem_mina (Артем) написал(а):
это точно... средь них тоже встречаются и любители г..на и охотники и рыбаки
Больше из любопытсва ...

Больше из любопытсва ...
да нет, я встречал в угодьях гайца (в качестве охотника) посидели, выпили, поговорили и вроде нормальный человек... даже немного жалко его стало

я встречал в угодьях гайца
Исчезающим экземпляром нонче гаец в угодьях стал! Скоро их совсем мало останется, краснокнижным экземпляром станет - 50% под сокращение!:ag:
Мне вот тоже довелось как-то повстречаться в угодьях с московским гайцом - "ботаником" он оказался в охоте редкостным!