Nightstranger
Участник
- С нами с
- 29/09/10
- Постов
- 357
- Оценка
- 28
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- МР-153
- Собака(ки)
- Нет
Belyaevъ K (Константин) ,вам нужна новая машина или это не принципиально? Чтоб было о чем дальше говорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За такие деньги вот что можно купить!Belyaevъ K (Константин) написал(а):В общем хочу вседорожник (точно не шниву) за 500-700 тыров.
сам не пользовал,но во дворе
Константин! Практически все советы для Вас из серии "Одна Баба Говорила".Я сам не пользовал. Но
Костя, и я стОлько не зарабатываю, чтобы позволить себе на ГЫЖУЛЯХ ездить - дорогонах.Belyaevъ K (Константин) написал(а):Паш, я стока не зарабатываю штоб на таётах ездить
можно взять не потрёпаную свеженькую 80куBelyaevъ K (Константин) написал(а):500-700 тыров.
Странно, у самого Террано 2, так вот он значительно мягче ховера, хотя торсионы тяжело отнести к мягкой подвеске.Ездил на Ховере мягкий как диван
100 км\ч + 100 км\ч встречки получаем 200 км\ч и такие легкие повреждения. Да на такой скорости раму согнуть должно было и пол морды у авто смять, а не бампер и два крыла.30го декабря лобовое при 100 км/ч. Я даже удар не очень почувствовал
Ну не знаю у торисионной подвески ход гораздо больше чем у рессорной и пружиной , да и убить торсион сложней , а по поводу мягкости в своё время отработал в девятке пять лет на ТАТРЕ так машина даже без амортизаторов плывёт по ямам , сравнить с нашими утюгами мазами да камазами все кишки вытресишь, мягче ТАТРЫ я ни на чём не ездил , передняя подвеска у неё торисионная...Nightstranger (Дмитрий) написал(а):хотя торсионы тяжело отнести к мягкой подвеске.
Нет, с руку...)))Nightstranger (Дмитрий) написал(а):а у Татры торсион толщиной с ногу что ли?
Татровский торсион см 8 диаметр , метра три длинной...Nightstranger (Дмитрий) написал(а):,))))))
тогда Pajero, Patrol, Terrano 2, Pajero Sport и т.д.Цитата:
купи 80-го крузера
Паш..найти трудно очень...
И кстати по грязи не плохо лазиют...Nightstranger (Дмитрий) написал(а):Уважаю Татру
Айяяй некрасиво так ,а как-же УАЗ а ! А китайцы действительно го...но временем проверено.Приятель купил" Грэйт Вол"-ох и намучался он с ним!Nightstranger (Дмитрий) написал(а):это такое же как русское г...,