• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Great Wall Hover.

• Автор темы Автор темы Belyaevъ K
  • Дата начала Дата начала
Belyaevъ K (Константин) ,вам нужна новая машина или это не принципиально? Чтоб было о чем дальше говорить.

Belyaevъ K (Константин) написал(а):
В общем хочу вседорожник (точно не шниву) за 500-700 тыров.
За такие деньги вот что можно купить!
7dae911afb5564c1ba4b957734835f8b.jpg

года эдак 6-го-8-го! Встречал на авто.ру!

Добавлено в ту же минуту:
Сам в апреле за 600 рублей взял КИА Соренто, но сейчас заглядываюсь на него!

Последнее редактирование:
Дмитрий, ну лучше б новую конечно.

Паш, я стока не зарабатываю штоб на таётах ездить.

Belyaevъ K (Константин) ,
сам не пользовал,но во дворе
Я сам не пользовал. Но
Константин! Практически все советы для Вас из серии "Одна Баба Говорила".
Лучше пообщаться с теми, кто пользует вживую, а в Питере таких немало.
Сам я 3 года на GW Safe, отзывы только положительные. Даже пришлось краш-тест самому пройти поневоле: 30го декабря лобовое при 100 км/ч. Я даже удар не очень почувствовал а оппонент восстановлению не подлежит и чел из него еще из больницы не вышел, так что могу предположить, что публикация краш-тестов китайцев в СМИ очередная заказная утка направленная на недопущение их на рынок с китайскими демпинговыми ценами.

Вложения

• Фото0074.jpg
    Фото0074.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 157
Belyaevъ K (Константин) написал(а):
Паш, я стока не зарабатываю штоб на таётах ездить
Костя, и я стОлько не зарабатываю, чтобы позволить себе на ГЫЖУЛЯХ ездить - дорогонах.
на крузере значительно дешевле выходит.
уж поверь.

Павел, дык где ж его за такие деньги то взять? Да и потом ежели сломается чтонить - что я буду делать.
А коллега мой из областного отдела за 120 тыщ по областным дорогам за четыре года ни разу ничего в Ховере не ремонтировал. Железо, говорит, толще чем на Волге и не гниёт хоть и не оцинкованное. Жрёт мало, да и по запчастям дёшево совсем (например тросик, идущий от ручки двери к замку ему поменяли за 200 рублёфф).
Ну и сообщения по поводу данной машинки делятся ровно поровну:

нунах, но я не ездил и даже не сидел:ag: ;

и - хорошая машина езжу мне всё нравится и ничего не ломается.:af:

Ездил на Ховере мягкий как диван , сел потом на Патрик как ЗИЛ-130 , ни одна из этих машин для грязи не пойдёт , без серьёзных переделак , а новую вообще жалко по лесу гонять , царапины вмятины без этого в лес не поездишь , в лес надо что-то подержанное и переделанное специально для леса...

Belyaevъ K (Константин) , вы сами на свой вопрос ответ написали. Машина 50\50. Вам это надо ? Вот крузер 80 вам все хором посоветуют ( за такие деньги конфетку возьмете ).
Ездил на Ховере мягкий как диван
Странно, у самого Террано 2, так вот он значительно мягче ховера, хотя торсионы тяжело отнести к мягкой подвеске.

Ховер: после эксплуатации трех лет: кожа салона трескается! (у иномарок через 10 лет минимум), ржавые подтеки через 2 года эксплуатации, кулиса кпп разбалтывается через 1,5 года, перечисления можно и продолжать. А так машина хорошая, конечно! Где логика у людей, не пойму.
+ сразу менять резину, так как установлена китайская подделка.

p.s. Константин, съездите и посмотрите какой нибудь 3-4 летний ховер продающийся и отвезите его на сервис к знакомым для проверки. Список того, что вот вот надо менять на один лист А4 не поместится.

Закрывайте эту тему и забывайте эту машину))
Открывайте тему: хочу купить хороший джип за 600 т.р. Там мы вам и поможем.

30го декабря лобовое при 100 км/ч. Я даже удар не очень почувствовал
100 км\ч + 100 км\ч встречки получаем 200 км\ч и такие легкие повреждения. Да на такой скорости раму согнуть должно было и пол морды у авто смять, а не бампер и два крыла.
40 км\ч еще поверю.

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
хотя торсионы тяжело отнести к мягкой подвеске.
Ну не знаю у торисионной подвески ход гораздо больше чем у рессорной и пружиной , да и убить торсион сложней , а по поводу мягкости в своё время отработал в девятке пять лет на ТАТРЕ так машина даже без амортизаторов плывёт по ямам , сравнить с нашими утюгами мазами да камазами все кишки вытресишь, мягче ТАТРЫ я ни на чём не ездил , передняя подвеска у неё торисионная...

Hanter2008 (Алексей) , татра - легенда. Здесь даже спорите не буду. Но согласитесь, что подвеска татры и терраны рядом не стояли.
Торсионы значительно надежнее и проще конструкция, но пружинная всё же помягче. Торсионная мягкая становится, когда машина подгружена. Но это отвлечение от темы.
Я всё это пишу к тому, чтобы человека отговорить от ошибки. А тут появляются "знатоки" китайского автопрома и путают.
Hanter2008 (Алексей), а у Татры торсион толщиной с ногу что ли?))) Никогда не обращал на эту внимание...

Hanter2008 (Алексей) ,я в шоке. Уважаю Татру))

Добавлено через 3 минуты:
Цитата:
купи 80-го крузера
Паш..найти трудно очень...
тогда Pajero, Patrol, Terrano 2, Pajero Sport и т.д.

Hanter2008 (Алексей) ,еще могут без переднего колеса ездить)) да?)

Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
это такое же как русское г...,
Айяяй некрасиво так ,а как-же УАЗ а ! А китайцы действительно го...но временем проверено.Приятель купил" Грэйт Вол"-ох и намучался он с ним!

РЫБИНСКИЙ КАБАН (Алексей) ,ну может грубовато, но согласитель уаз и иномарки рядом не стоят ( за исключением проходимости м ремонтопригодности конечно!!! ).
Если сравнивать УАЗ и Хреновер - конечно берем УАЗ!