• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Great Wall Hover.

• Автор темы Автор темы Belyaevъ K
  • Дата начала Дата начала
Это для Кости
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/80/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=1992&year[2]=1997&client_id=0&body_key=&region_id=89&stime=0

это для Семёна
http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/80/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=1992&year[2]=1997&client_id=0&body_key=&region_id=70&stime=0

за крузером можно и в другой город прокатиться.
я свой планирую весной строить.

• Like
Реакции: Dok
Nightstranger (Дмитрий) написал(а):
,еще могут без переднего колеса ездить)) да?)
Да может , я ездил один раз , только не так просто , с задней рессоры надо серьгу вытащить , тогда её перекашивает и одна передняя сторона подымается...

Hanter2008 (Алексей) ,век живи, век учись)

Что-бы вы тут не советовали, господа - топикстартер один черт купит этот Хувер!
Так что зря стараетесь, купился человек на броский вид автомобиля за умеренные деньги. Хотя за эти деньги можно взять много чего нового, не китайского:
http://www.drive.ru/search/?key=AgAAAANSVUKQ0AMAYK4KAAABBgAAAAAAAPC___________8ACwsCBgQFAwoIAQcJAAAAAAAAAAAAAAA
А можно взять нового УАЗа и недорогую новую иномарку для города за эти же деньги.

я стока не зарабатываю штоб на таётах ездить.
потому как не ездили. из личного опыта: 120 тыс.км на крузер100, ездил в личной охране, это когда сзади за головной машиной, а мощности джипа угнаться не хватает, поэтому режим - газ в пол,тормоз в пол, по ямам-канавам(тогда дороги совсем худые были), на 100км/ч через трамвайные пути да железнодорожные переезды. За все время кроме расходников перегорел регулятор напряжения,и ,из-за режима езды вместе с колодками меняли тормозные диски,пока не поменяли на спортивные,вентилируемые. Водитель приезжает на СТО для осмотра машины(120 тыс.):
ремонтники: "все у увас в порядке ничего делать не надо"
водитель:"ну хоть подтяните гайку какую"...:ag:
Хотя справедливости ради надо сказать, что без спец.резины тяжелые джипы в лесу садятся на раз-два!!!!
а за эти деньги купите недорогую иномарку для хороших дорог и "ниву" за 50 т.р. которую убить не жалко,вложите в ремонт и тюнинг еще 50 и будет вам счастье в виде всеобщей зависти...:ag:
Не жалко ее кустами царапать и бока об деревья обдирать!

Belyaevъ K (Константин) , Езжу два года , 37000 пробег . Двигатель бензиновый . Проблем НЕТ !!!
Некоторые "Академики" Вас начнут отговаривать от покупки . НЕ СЛУШАЙТЕ !!!

Добавлено через 5 минут:
Nightstranger (Дмитрий) ,Ховер: после эксплуатации трех лет: кожа салона трескается!
На ХОВЕРЕ нет кожи , только заменитель !!!

Добавлено через 13 минут:
Nightstranger (Дмитрий) ,Если сравнивать УАЗ и Хреновер - конечно берем УАЗ!
А вот здесь надобно ещё хорошенько подумать !!! В УАЗе-то что хорошего ?!

Bullit (Олег) написал(а):
В УАЗе-то что хорошего
Да ни чего , имею Уаз-Хантер , для леса весь пришлось переделывать , раздатки летят только давай за прошлый год три поменял , пока не зделал усиленную да и то не умеют делать , сломалась в первый выезд , плохо собрали делали в 21 веке, потом вроде ни чего , Уаз это конструктор зделай сам...http://foto.mail.ru/mail/hanter20081965/_myphoto/26.html ... Хотя для леса приемлимо , на другом я б и не поехал...

а я вот на патруле Y-160 по лесу и "говнам" причем на стоковом, только резина- cooper(по совету друзей которые выступают на покатушках "Ладога","Золотая бочка" и т.д.)

patrolgr (Николай) , а какой именно купер и какой размерности ? подумываю о приобретении данного девайса,)

Дмитрий в основном пользуют вот такую http://www.4x4spb.ru/index.php?categoryID=67&offset=16&sort=name&direction=DESC, но для того чтоб и по трассе более менее то эту http://www.4x4spb.ru/index.php?categoryID=69&offset=8

Ну а размерность, мне достались с разборки нестандартные диски так что пользовал вот эти Discoverer STT 30X9.50 R15
Discoverer STT 30X9.50 R15

patrolgr (Николай) ,ну и как на stt по трассе ? какие минусы?

пошумнее чем ST , но этому чёрту :D (y-160) все равно,хоть на цельном металле езди: дизель свистит(турбированный) подвеска вся рессорная.Одно слово армия(японский уазик)

patrolgr (Николай) ,а размер не мелковат для патра. Просто у меня на терране такой же... в стандарте

Добавлено через 8 минут:
Bullit (Олег),
Езжу два года , 37000 пробег .
Так вы больше стоите, чем ездиете. Я за два года наезжаю на своем терране 60 - 70 и никаких проблем (тьфу,тьфу,тьфу) А машине 15 лет!. Вот это о чем то говорит.

Второй год езжу на ГВ сафе, пробег 60 000 км. Поменял генератор (больно низко расположен, прокладку головки блока целиндров (это конструктивная болезнь этих движков). Бампера пластиковый очень хрупкие, ну прям расходники, уже пару раз по кругу менял. Желательно ставить силовые. В остальном всякие мелочи. Для говнолазинья вполне. Расход по городу 13 л., по трассе 10. Ужасно тянет пыль в салон. Зимой подмерзает гидроуселитель (независимо от замены всяких жидкостей и смазок). Двигатель конструкции 30летней давности, скопированный с тойоты. Привод раздатки электрический сервопривод (не удобно, чтоб понижайку воткнуть, нада остановиться, а это иногда критично). А в остальном... комфорт легкового авто и проходимость уаза. Цены на запчасти и расходники высокие, но есть дешовые неоригиналы, много что от 130го форанера подходит. Ховер не думаю что по качетсву сильно отличается от сафа в лучшую сторону. Так что, если хочется нового и дешево, то это вариант. Если новое пофиг, а главное надежность, доступность запчастей, рекомендую паджеру спорт (не такой тяжелый, как кукурузер) б/у.

2 Дмитрий Конечно маловат, даже со стороны видно. Но как выше писал что он в стоке, я не лифтовал его. Потому и 15 а не 16 диски
PS патруль кста 87 года рождения и ничего.Ну и уже служит другому владельцу

Belyaevъ K (Константин) ,как сказал Генри Форд, на вопрос какой автомобиль лучше - НОВЫЙ и думать не надо:agg:

Pirat (Андрей),Вот тут соглашусь на все 102%.Потому и продал патруля счас в поисках нового а/м который подходил бы под разные цели, в том числе и выезд на охоту

Belyaevъ K (Константин) ,
Имею с 2005 года Great Wall Deer G-5 и УАЗик. Китаец - это класс, про УАЗ - туши свет. 117,000 км - ключ на старт и замена масла ВСЁ! Нового бы такого. Остальные мнения - туфта Когда покупал Китайца - такого наговорили... Но все тесты Great Wall выдержал, даже УАЗам колею прокладывал по снегу 30 см.