nikolas serov
Пользователь
- С нами с
- 16/01/11
- Постов
- 24
- Оценка
- 0
- Живу в:
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Для знакомых
- НИКОЛАЙ
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Сколько платили за ружье????? (долго делали?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Получал в сентябре 2010г., по срокам исполнения 3 месяца,цена с пересылом 32000т.р.nikolas serov (НИКОЛАЙ) написал(а):И когда вы его получали?
Да забудте уже это слово, на Ижмехе нет давно такой торговой марки,ваша ссылка 2003 года,на заводе сейчас есть 3 класса исполнения оружия:Престиж,Де-Люкс и Эксклюзив(про рядовые молчу). А "Стрела"-это цех высокохудожественной отделки(это не совсем Ижмех-это дочернее предприятие),хотя исполнение Де-Люкс у них тоже есть(см.сайт http://www.guns.ru/Strela/index.html ),если внимательно прочитать слово "Престиж" я там не встречал.Vitalya (Виталий) написал(а):"Русь" - торговая марка опытного цеха завода - 28-й цех.
Это сколько? При стволах 710-750 в 12 кал. весить должно 3,3-3,4,может с Ланкастером легче,там 20-й вроде.karamaz13 (Андрей) написал(а):И легкое очень.
Предприятия Стрела давно не существует по причинам, которые я указывал выше. Сейчас это ЦВО-90 - цех в предприятии Ижевского механического завода. Точно также в этом предприятии находится цех 28, 14 и другие. Посему приведенная Вами ссылка устарела.Hans (Антон) написал(а):Да забудте уже это слово, на Ижмехе нет давно такой торговой марки,ваша ссылка 2003 года,на заводе сейчас есть 3 класса исполнения оружия:Престиж,Де-Люкс и Эксклюзив(про рядовые молчу). А "Стрела"-это цех высокохудожественной отделки(это не совсем Ижмех-это дочернее предприятие),хотя исполнение Де-Люкс у них тоже есть(см.сайт http://www.guns.ru/Strela/index.html ),если внимательно прочитать слово "Престиж" я там не встречал.
Да как угодно суть дела не меняет,а госп.Киселев там всё таки директор,а не начальник цеха.Сейчас это ЦВО-90
Я имел ввиду "люксовое" исполнение(рядовые не в счет) их три и не спорьте(эта инфа по 14 и 28 цеху,т.к. со "Стрелой" не работал):Ружье MP-27 выпускают в 3-х модификациях
Вот это не понял.Предприятия "Престиж" оружие не изготовляло никогда
а вес один и тот же, колодка то одинаковая что 12, что 20 калибр.Это сколько? При стволах 710-750 в 12 кал. весить должно 3,3-3,4,может с Ланкастером легче,там 20-й вроде.
а разве дульные насадки не в комплекте? на сколько я знаю Ланкастер комплектуется.Но у длинных очень кучно. И легкое очень. Навеску на дробь делаю 29-30 грамм.
Не не эти стволы предназначены в основном для стрельбы пулей(длина 600мм) без насадок: http://baikalinc.ru/ru/company/42.htmlAlekseyBo (Алексей) написал(а):на сколько я знаю Ланкастер комплектуется
За деньги можно.... всё.Максимка1977 (Максим) написал(а):А с левосторонней ложей заказать можно?!
я имею ввиду длинные стволы.Не не эти стволы предназначены в основном для стрельбы пулей(длина 600мм) без насадок
а резве у 12 и 20 вес не одинаковый?С длинным блоком 3050 грамм. С лонкастером 2870 грамм.
У этих ушлёпков с Ижмеха ничего святого. Решили своей кастрюлей к знаменитому имени примазаться. И чего их потомки Ланкастера не засудили?Hans (Антон) написал(а):Только Чарльз Ланкастер(это фамилия такая).
:agg: :agg: :agg:Решили своей кастрюлей к знаменитому имени примазаться. И чего их потомки Ланкастера не засудили?