• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возможна ли охота с опытными людьми за денежное вознагражнение? (Мск.)

• Автор темы Автор темы Cambridge
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, похоже мы ушли немного в сторону от темы. Вернёмся к существу.
К/ф "Гараж", реплика АКТЁРА - БУРКОВА; Я, Родину продал ...))).

За деньги - какие? Охота не магазин! Я, "с три короба наговарю, на обещаю", а результат? Охота на сосандруса- пипиндруса, самая популярная, особенно за денежку (разводилово). Кто устанавливает; кому и сколько платить? За, что? А если, не фарт, а человек хороший, как и за, что платить? Возвращаемся к теме. Вопросов больше, чем, за денежку.

Северный волк (Григорий) ,

Григорий, Вы о чём?

Большой (Роман) написал(а):
Григорий, Вы о чём?
"Бредит, бедняга! Похоже на тропическую лихорадку! "(с) М/Ф "Приключения к-на Врунгеля"

Звонил в психдиспансер. Сказали приходить с паспортом и !военным билетом. Наши военкоматы я вертел еще лет с 16. Возникло непреодолимое желание купить билет Москва-Торонто :)

Есть предложения?

С Китайцами воевать когда всобщею мобилизацию объявят? По-моему, в этом диспансере клиенты прорвали ограду и захватили здание, теперь бузят и отвечают на телефоны.

Без ружья я в принципе переживу. Удочки, капканы, загон меня устроят.

Cambridge (Serge),Эге, Серега. Ща влетишь. :)
Аккуратнее в выражениях - правилами форума запрещено использование "соленых" словечек.
И запрос о "покупке" сотри - закон нарушать собрался и на весь инет об этом кричишь.
А за справками сходи в любой медцентр, делающий медкомиссию на вод права - там помогут получить без лишних геморроев и беготни...

Изменил Х на К, купить на получить, а накер на нахрен :agg:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
А за справками сходи в любой медцентр, делающий медкомиссию на вод права - там помогут получить без лишних геморроев и беготни...
дело говорят... оформление справки заняло полчаса, дурдиспансер - приходите через неделю

Cambridge (Serge) ,Сергей, без обид, убери второе предложение и ширинку застегни, пока модератор не зашёл, поверь моему опыту.:9:

Справки то собрать без проблем. А вот что человеку с военным билетом делать?

ayno (Виктор) написал(а):
А вот что человеку с военным билетом делать?
да ниче... Потом в военкомат сходит и станет на учет.
Получит военник и бу спать спокойно...
Не боись, в армию не загребут.:ag:

С мед-справкой вроде разобрался. Ходил к участковому за рапортом о наличии сейфа. Показал ему фото сейфа на мобильнике. Сказал, что сам передаст его в ОЛРР. Есть подозрения, что когда приду в ОЛРР скажут, что не знают такого. Видать ему писать лень, он просто позвонит.

Че-то кудя я не пойду кругом меня ожидают нестандартные и оригинальные ситуации. Русским людям наверно по другому скучно :)

Cambridge (Serge) написал(а):
Русским людям наверно по другому скучно
А ты сам-то чьих будешь? Негр, что-ли? Привыкай обратно. Дома - весело.:ag:

Че-то кудя я не пойду кругом меня ожидают нестандартные и оригинальные ситуации. Русским людям наверно по другому скучно :)

Cambridge (Serge) ,это вы еще только месяц назад прехали...... начнете обосновыватся и поймете о чем я. УЖЕ начинаете понимать! продолжать не буду,так как зла не вхатает....

Добавлено через 1 минуту:
SergBoroda (Сергей) ,дома весело,только плакать иной раз хочется)))

Можно и к нам приехать, но в этом году сезон практически закончился, осенью это ноябрь декабрь можно ехать, карабин найдём, по лесу погулять обеспечим, платить ничего не надо , думай!

А ты сам-то чьих будешь? Негр, что-ли?
Да есть всякие родственники со стороны жены ;) Негры уже приелись, а русские как экзотика.

На днях видел пара мужиков слушала "Настоящего Полковника" с кассетника на остановке. А на скамеечке разложила закусон, бутылку и пару стаканчиков. Русская экзотика!

Добавлено через 9 минут:
Ну а если серьезно, то сложно это с упадком культуры. Сначала большевики ломали старые порядки, потом либеровики советские. Не осталось уже ничего.

Посмотрим. Цивилизации развиваются согласно определенным правилам. Римская так лет 320 разрушашась. По-этому думаю и русская рано или поздно прибудет к какому-то равновесию. До бесконечности по миллиону в год население уменьшаться не может.

Негры уже приелись, а русские как экзотика.
Мамочки... Так ты из людоедов будешь? Вот это настоящая экзотика!!!:ag:
Не осталось уже ничего.
Да все осталось, брось... Ты просто "о-канадился" сильно, видимо..
Не спеши с выводами.
А вообще, все эти рассуждения - надо на "привале" в разделе "политика" тереть... Но он пока недоступен тебе...
Посему, вернемся к охоте.

Вообщем сдал документы в ОЛРР. Сказали вернуться через месяц, дадут лицензию на приобритение. Вручили какую-то форму для рапорта о сейфе, сказали участковый заполнит; надо будет захватить с собой когда за лицензией приду.

Вроде все.

Ружье думаю брать МР-153. Есть возражения?

Инспектор в ОЛРР спросил не поучу ли я его с сестрами на дому английскому. Сказал не против, дал визитку.

Реклама: если кого интересует английский на дому для семьи могу предложить. Канадский ВУЗ, без акцента, все дела. Сейчас в семье трех детей учу. Они довольны. Пишите в личку. Рекомендации из понтового детсадика и семьи предоставлю.

Cambridge (Serge) , я считаю не стоит поддерживать отечественного производителя, берите двустволку - иномарку или наше времён СССР .

Cambridge (Serge) ,хвастун!

Назад
Сверху Снизу