Sekach
Участник
- С нами с
- 24/10/08
- Постов
- 183
- Оценка
- 43
- Живу в:
- Санкт-Петербург, невский р-н
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Дратхаар
Leshii (Сергей) Это по русски
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
До Мая я детей английскому учу. А там посмотрим, надо ж по родной стране поездить. Алкоголем в Онтарио торгуют только гос. магазины часов до 7. Пока дойдешь, пока купишь. Бутылка водки 45 долл стоит.Посмотрим, как ты там совсем не пьёшь при -35
Это не трагично. Я переживу без ружья, за город-то раз пять выезжал всего. Так что уже это - приключение.за передачу оружия человеку без разрешения у нас даже ответственность предусмотрена
Я не вижу ничего смешного в том чтобы давать оружие и возможность стрельбы человеку без опыта охоты, не смешно, вот в Белорусии лиса застрелила охотника.... случаев массаPirat (Андрей) написал(а):я так понял вы предлагаете для начала книги дать поштудировать потом фотографии леса показат
С винтовкой нужно УМЕТЬ ХОДИТЬ в лесу чтобы потом не выносить напарника на себе.Cambridge (Serge) написал(а):за город-то раз пять выезжал всего.
ZAV (Александр) написал(а):, это точно, что красивые в Амурской области места, но хооооолодно!
и далекоооо!!!ZAV (Александр) написал(а):, это точно, что красивые в Амурской области места, но хооооолодно!
Володя, с другой стороны, грош цена теоретическим знаниям без практики. Охотминимум сдать-купить легко, а дальше? Думаю, что все согласятся - лучше дать оружие новичку без билета и контролировать его (пусть это и против Правил), чем попасть в одну компанию с новичком с купленным охотминимумом.PerSTKov (Владимир) написал(а):Я не вижу ничего смешного в том чтобы давать оружие и возможность стрельбы человеку без опыта охоты
Рома, плохо! Лучше в лес! Покажи парню охотничью долю, тяготы, но и романтику. Пусть у костерка, умаявшись, посидит, дымком подышит, из котелка похлебает. А стенд... Чем он отличается от фитнессцентра? (быстренько спрятался от Колпака и Бегемотика)Большой (Роман) написал(а):Мы едем на стенд!
Согласен, я согласен.... Когда сын берёт Тигра на охоту то для меня охота заканчивается, постоянно контролирую, и куда ствол, и как предохранитель и где патрон.... не все так однозначно. Я ведь не просто так занудствую.... У меня так УАЗ прострелили.... Оружие не прощает, мне вам рассказывать как ведёт себя человек впервые взяв в руки винтовку, его действия Уверенны? А как "выделяется адреналин когда на тебя "идёт шум" В этом году в благополучной Латвии Девушка на первой в своей жизни охоте (сдав реальный экзамен и стрельбу) застрелила руководителя охоты.... (спросите Валентина 72 он в курсе) Ну будьте вы умными, неужели нельзя пройти с человеком так чтобы он почувствовал себя охотником ничего не нарушая и не подвергая опасности. Ну вроде взрослые мужики....В.А.Ш. (Андрей) написал(а):Володя, с другой стороны, грош цена теоретическим знаниям без практики.
27а годов то вам сколько ... мил человек?
В мае только пешком и пантачей, но интересно. Прошлой весной вытаскивал оленя(срезал только мякоть, ну и грудина с потрошками, 60кг рюкзачок весил) 5км шёл 11 часов. Не боишься быть тягловой силой - приезжай, побродим.Cambridge (Serge) написал(а):До Мая я детей английскому учу. А там посмотрим, надо ж по родной стране поездить
фотик захвачу. на сегодня правда у нас сорвалось. горло болит буд-то гвоздей наелся. антибиочусь, буквально месяц назад уже болел. остаточное наверно.И фотки потом тут выкладывайте!
ходить пешком люблю.Не боишься быть тягловой силой
Чем мелкий городок отличается от крупного болота?)))Cambridge (Serge) написал(а):когда в мелком городке жил часто такие квадроциклы видел.