• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возможна ли охота с опытными людьми за денежное вознагражнение? (Мск.)

• Автор темы Автор темы Cambridge
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим, как ты там совсем не пьёшь при -35
До Мая я детей английскому учу. А там посмотрим, надо ж по родной стране поездить. Алкоголем в Онтарио торгуют только гос. магазины часов до 7. Пока дойдешь, пока купишь. Бутылка водки 45 долл стоит.

за передачу оружия человеку без разрешения у нас даже ответственность предусмотрена
Это не трагично. Я переживу без ружья, за город-то раз пять выезжал всего. Так что уже это - приключение.

PerSTKov (Владимир) ,я так понял вы предлагаете для начала книги дать поштудировать:agg: потом фотографии леса показать:ag:

В Москве есть охотничьи клубы которые предоставляют охоту любому платежеспособному человеку ,названия писать не буду ,а то скажут рекламируешь

Cambridge (Serge) ,
а годов то вам сколько ... мил человек? :12:

Pirat (Андрей) написал(а):
я так понял вы предлагаете для начала книги дать поштудировать потом фотографии леса показат
Я не вижу ничего смешного в том чтобы давать оружие и возможность стрельбы человеку без опыта охоты, не смешно, вот в Белорусии лиса застрелила охотника.... случаев масса
Cambridge (Serge) написал(а):
за город-то раз пять выезжал всего.
С винтовкой нужно УМЕТЬ ХОДИТЬ в лесу чтобы потом не выносить напарника на себе.

ZAV ,
ZAV (Александр) написал(а):
, это точно, что красивые в Амурской области места, но хооооолодно!
ZAV (Александр) написал(а):
, это точно, что красивые в Амурской области места, но хооооолодно!
и далекоооо!!!

Leshii (Сергей) ,заморозишь человека, бывал я в Тынде. -40 с ветром для скучающего Кэмбриджа - слишком уж серьезное приключение :ad:. Но заценили все, думаю.

PerSTKov (Владимир) написал(а):
Я не вижу ничего смешного в том чтобы давать оружие и возможность стрельбы человеку без опыта охоты
Володя, с другой стороны, грош цена теоретическим знаниям без практики. Охотминимум сдать-купить легко, а дальше? Думаю, что все согласятся - лучше дать оружие новичку без билета и контролировать его (пусть это и против Правил), чем попасть в одну компанию с новичком с купленным охотминимумом.

В.А.Ш. (Андрей) ,

Мы едем на стенд!

Большой (Роман) написал(а):
Мы едем на стенд!
Рома, плохо! Лучше в лес! Покажи парню охотничью долю, тяготы, но и романтику. Пусть у костерка, умаявшись, посидит, дымком подышит, из котелка похлебает. А стенд... Чем он отличается от фитнессцентра? (быстренько спрятался от Колпака и Бегемотика):)

В.А.Ш. (Андрей) ,

Пусть у костерка, умаявшись, посидит, дымком подышит, из котелка похлебает.
Начнём с матчасти. В лес - не заржавеет)))

В.А.Ш. (Андрей) написал(а):
Володя, с другой стороны, грош цена теоретическим знаниям без практики.
Согласен, я согласен.... Когда сын берёт Тигра на охоту то для меня охота заканчивается, постоянно контролирую, и куда ствол, и как предохранитель и где патрон.... не все так однозначно. Я ведь не просто так занудствую.... У меня так УАЗ прострелили.... Оружие не прощает, мне вам рассказывать как ведёт себя человек впервые взяв в руки винтовку, его действия Уверенны? А как "выделяется адреналин когда на тебя "идёт шум" В этом году в благополучной Латвии Девушка на первой в своей жизни охоте (сдав реальный экзамен и стрельбу) застрелила руководителя охоты.... (спросите Валентина 72 он в курсе) Ну будьте вы умными, неужели нельзя пройти с человеком так чтобы он почувствовал себя охотником ничего не нарушая и не подвергая опасности. Ну вроде взрослые мужики....

Большой (Роман),
Ну, Ром, не знаю - я Зятя сначала в лес свозил, шурпой из утки угостил, дал наглядеться на дичь (и честно, даже стрельнуть), послушать птичьи голоса и прокомментировать их, а уж потом.... Нет, на стенд не возил, но мозги по ТБ долго пудрил... Потом...

В.А.Ш. (Андрей) ,

Уже решено. Лес - в ближайшем расписании. Чисто творческий спор, ни о чём. Были б утки - кто бы думал?

Роман, Сергей, как поедете на первую вылазку в лес - ружжо не знаю, а вот фотоаппарат с собой обязательно берите!
И фотки потом тут выкладывайте! И нам интересно посмотреть, и Сергею память о первом походе!

До Мая я детей английскому учу. А там посмотрим, надо ж по родной стране поездить
В мае только пешком и пантачей, но интересно. Прошлой весной вытаскивал оленя(срезал только мякоть, ну и грудина с потрошками, 60кг рюкзачок весил) 5км шёл 11 часов. Не боишься быть тягловой силой - приезжай, побродим.
i-7.jpg

И фотки потом тут выкладывайте!
фотик захвачу. на сегодня правда у нас сорвалось. горло болит буд-то гвоздей наелся. антибиочусь, буквально месяц назад уже болел. остаточное наверно.

Не боишься быть тягловой силой
ходить пешком люблю.

когда в мелком городке жил часто такие квадроциклы видел.

104135L.jpg

когда в мелком городке жил часто такие квадроциклы видел.
Чем мелкий городок отличается от крупного болота?)))
Серёж... судя по фотографии той мари на которой Леший с собачкой заснят, вам ещё и квадрацикл на себе выносить пришлось бы)))

Выздоравливай скорее и на стенд!

Назад
Сверху Снизу