Sniper elite
Пользователь
- С нами с
- 29/04/10
- Постов
- 49
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Бекас3,Меркель12к,CZ-452wmr.
- Собака(ки)
- Нет
Все лоси впереди удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это пока баню ждем чинно-важно, а под ужин (он на печке томится) после трудового дня это святое. Там на фотке не минералка в бутылочке, а глюкоза разведенная ... спиртом:9:Братишка (Игорь) написал(а):Какой-то новогодний столик с чайком и картами... не того.
мдя... а я даже и не подумала, что там может быть минералкаТам на фотке не минералка в бутылочке, а глюкоза разведенная ... спиртом
Врачи блин... Вот так глюкозкой мой знакомый всегда разводил. Не помогало. Все равно номано ему было. Иногда даже гемодез ставил чтоб быстрее отойти.а глюкоза разведенная ... спиртом
В начале сезона мой знакомый руководитель заказника делал облет на вертолете. Так вот он говорит, что лось скапливался большими группами до 15 голов и практически не двигался в течении месяца. Движение началось ближе к середине декабря когда ударили морозы. Вот и в последнюю поездку следов было много, все истоптано, но запорошено. Искали свежие. Весь лось держится в поймах рек, заросших мелкачом и по краям болот в таком же мелкаче. Очень много лося в заповеднике отстаивается - умный зараза А с глюкозой меня анастезиологи научили, у нас их в бригаде охотников двое Мы ее не гемодезом а загонами лечимЛемез (Виктор) написал(а):Вить. А куда сохатый делся если следов мало?
По опыту - это самые... ну не знаю как сказать чтоб не обидеть иханастезиологи научили
Но в этом есть рационально зерно... Надо запомнить.снега мало и лось не хочет давать след, из соображений защиты.
"Слова не мальчика, но мужа" На охоте с собакой конечно лучше, да и в разы интереснее и добычлевее. Не большей фактик. 25.12. 10. под новый год, взяли двух зверьков. Фото одного сохранилось на телефоне. И все благодаря собачкам, честь им и хвала!Печерах (Виктор) написал(а):надо заводить собаку.
Витя, не не не - это уже то самое место. Второго из леса, снегоход доставил сюда же волоком. Местные, на требухе ,решили из засидки еще лис подолбить. Которых там достаточно. К стати, на первом фото, где головы, справа в далеке видно одну из наших собачек. P.S. Охотник без собаки, всеравно, что патрон без капсуля. Желаю вырастить хорошую, зверовую собаку. УДАЧИ!Печерах (Виктор) написал(а):А в сани его сложили для транспортировки к месту прощания?
Спасибо Виктор, запомню.Виктор Г (Виктор) написал(а):С первой стопочки капните духу лесному-ПОДЕ. И будет Фарт вашей компании.