• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождался!!! Но всё прошло, как всегда быстро...

Шо то Юр в голосе твоем грусть... Надеюсь что это все влияние межсезонья. Но ведь ты знаешь что в межсезонье делов вагон. Это только офисный планктон скучает от солнца за окном монитора :) Ждет свой единственный отпуск и радуется продавленному дивану дома :) :) :) А ты то что грустишь?

А ствол то горизонталка. Это кой о чем говорит. И прежде всего об отношении к охоте и любви лесной охоты. Ну это я так чувствую людей, имеющих горизонталки, а не вертикалки.

Брэков ловить хорошо получалось когда то...
А брэки сейчас не кочепыжные пошли мне так видется. То ли дело раньше были :) Брэки подстать с инспекторами. Мне думается счас больше безбашенных стало. А раньше по умней были и осторожнее, без наглежа и при встрече и в охоте. По крайней мере меня такие окружали :) :) :)

Отчет впечатлил!!! УДАЧИ!!!!

Вот так охота!!! Завидую по-белому, с ПОЛЕМ!!!

Лемез (Виктор) написал(а):
счас больше безбашенных стало.
Согласен. Только не безбашенных, а охбнаглевших.

Лемез ,
Лемез (Виктор) написал(а):
Шо то Юр в голосе твоем грусть...
Не то чтобы грусть, но безысходность есть. Когда 12 лет стараешься гнуть свою политику, а потом всю твою политику коту под хвост. Но это совсем другая тема... Х..орошо с ним!

Ещё немного фото с этой весны. Глазами Кузьмича

Так вот ты какой... Северный олень!
%C7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE_%F1_%E2%E0%EB%FC%E4%F8%ED%E5%EF%EE%EC.jpg

Добавлено через 2 минуты:
Охота пуще неволи. Это точно.
P1010539.JPG

Добавлено через 4 минуты:
Охота - охотой, но... Обед по распорядку.
P1010520.JPG

Добавлено через 7 минут:
После зорьки.
P1010634.JPG

Добавлено через 11 минут:
Кузьмич приехал (Любитель 1970). Вдвоём то веселей.
(добавленные фото - его фото)
%CA%F3%E7%FC%EC%E0_%EF%F0%E8%E5%E7%E6%E0%EB_%ED%E0_%EE%F5%EE%F2%F3.jpg

C полем тебя!!!! Охота лечит,но если поспешишь может и покалечить.Ты уж шибко не бегай за дичиной,пусть подопечная добирать приучается.
Как,кстати, она там, наша Сестрорецкая спаниелька,вела себя на охоте?Смотрю ,она на тяге ,прям как мамка её,стоит и слушает ,ждет долгоносиков.

чета никак не соображу на крайней фотографии где стоит человек?

Пробую выложить видео с прошлой весны. Тренируюсь. так сказать, готовлюсь к новому сезону. Качество... С фотика. Сори.

Мне показалось, что даже хорканье не много было слышно.

Scorpion, канешшшна. И расстояние было убойное. Очень. От выстрела удержался.

А почему не стал стрелять? Потому что снимал или были другие причины?
Хотел снять. Закрытие. До этого вдоволь настрелялся. От лукавого. Не настрелялся. По гусям не настрелялся.:ac:

--- Добор поста---

Только вот, если бы после пролёта ещё бы подождал секунд 20... Напарник бы показал как "снимать" нужно. А чуть позже, когда сели аккумуляторы... С Плесецка ракету пускали. Красиво. До жути и светло ещё, но... Тю-тю. Пока до машины за запасными ковылял... Прошло всё самое красочное.

--- Добор поста---

Молодец, преодолел трудности, выехал на охоту. Поздравляю с полем!

Вот ещё... Не стрелял. Люблю я поизвращаться. Садо-мазо... Сейчас попробую вставить.

--- Добор поста---

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
И напоследок... В завершение темы.
До скорой встречи, ОХОТА! В эту весну!

Назад
Сверху Снизу