• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дождался!!! Но всё прошло, как всегда быстро...

Спасибо, братцы. После таких слов добрых всё плохое забывается и отходит на задний план.
Хотя с этим "амулетом"... так неудобно, но быстрее чем без него. Раза два чуть не брякнулся, но ничего. Миловало.
У меня уже была однажды весна что то в том духе.
Решил удалить паховую грыжу перед весенней охотой (да, да нажил как то так...) Но пока то да сё, одним словом затянулось всё и в открытие я мог только хромая не то что ходить, почти ползать.
До шалаша в первый день вместо предполагаемых 3 утра пришёл только в 7... Силы не расчитал. Не смотря на это подсадная селезня одного подманила и я не оплошал. Пошёл вечером на тягу. Взял тогда 3 вальдшнепов и в том числе двух на шапку подманил. Иду, хромаю, впереди разлив и слышу шваркает селезень. И он толи от темноты, то ли ещё в силу чего то подпустил близко. Вижу по волне, что он один и бок светлый. Выцеливаю по небу, перевожу на светлый бок и стреляю. Вспышка слепит. Ничего не вижу. Слышу лишь бульканье. Попал? Подранок? рванул к нему. В спешке неудачно ступаю и в паху такая адская боль и резь. Руку прижимаю и чувствую, что там какой то валик образовался... Нет это не то на что можно подумать. До дому ещё с километр. Я думаю - трандец - шов разошёлся, сейчас кишки в трусах уже болтаются. перебздел конкретно. Завожу руку под ремень, опускаю к предполагаемому месту "сбора кишок"...
Это кладка-валик от рубахи. Такое облегчение я давно не испытывал. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Молодчина, Юрий! С полем и скорейшего восстановления!

Это точно диагноз! Я про охоту, а не про грыжу и перелом. С полем, Юра!

С полем!!:12: И с возвращением!!! Молодец! И чтоб костыль в следущем отчете вообще не мешался;) !!!

С Полем! Ничто не остановит настоящего охотника!

Вот она, охотничья удаль! Впечатлило!!!!! Скорейшего выздоравливания и с полем!!!

Отчет впечатлил!!! Скорейшего выздоравливания! С полем!

С полем!
Избавляйся от костылей поскорее!

Зверобой (Виталий ) ,
Избавляйся от костылей поскорее!
А зачем ему избавляться?
Вон как на тяге отметился. Результат на лицо.
Поди, в качестве сошек использовал третью ногу. А?
Колись, Юра! :)

А я уже избавился. Но порой по кустам и неровностям он мне помогал в весну. А использовал его, не как сошки, а как Гарри, который Потер, метлу. И за гусями не получилось только по тому, что скорость костыля значительно отличается в худшую сторону от метлы. Улетали, не мог догнать. Аэродинамика видимо не та.

Чистянин (Юрий) , силен, настоящий мужчина. У меня друг в гипсе со сломаной ногой на номере стоял, а потом еще и бегал за подранком, говорит впечатления незабываемые. Восстанавливайтесь места у Вас классные, грех охоту пропускать.

С возвращением в строй;) Удачных охот, ПОЛНОГО выздоровления!

Последний трофей этой весны. Закрытие состоялось.
P5080090.JPG

С полем!С полем!С полем! Удачных охотничьих зорь в будующем.:ad:

Чистянин (Юрий) написал(а):
Аэродинамика видимо не та.
Молодец.Главное духом не падать.Физиотерапия лучшая в мире(по себе сужу).С возвращением.

Во ни фига се. Куликов навалил... Патронов на них не жалко? Оклемался. Ну, поздравляю! А то поговаривали народ, что ты чуть ли не спину сломал. Чем будешь теперь заниматься? И что это тебя на такую экзотику по собачкам потянуло? После падения что ли?

Лексовичок ,
Лексовичок (Виктор) написал(а):
Чем будешь теперь заниматься? И что это тебя на такую экзотику по собачкам потянуло? После падения что ли?
Так как на государеву службу не берут - не нуждаются в нас ноне Его амператорское величество, то и х... Хорошо. На себя работать буду. Хватит на неблагодарных батрачить. Время оно короткое-уходит. Хотя конечно по охотнадзору скучаю. Брэков ловить хорошо получалось когда то... Если позовут-подумаю. А так...
А про собачку... Вот решил и всё тут. Но и с лаек скатываться не буду. Моя приболела. Уже год как. Пусть живёт пока есть возможность у неё. Она того заслужила. Только на КФЛ собираюсь соскочить. Всё равно за лосем не хожу с собаками. А подранка мишку найти, птичку, пушнинку. Лосика кровяного без снега и Карелка осилит. Ещё и фору даст.

По мне спаниэлька не для наших мест. Лайка-само то.

Назад
Сверху Снизу