• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если ОСАГО не покрывает расходы на ремонт?

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала
........

18го марта состоялось первое слушание суда... Ответчики не явились. :ai: Ну, виновник по сути имел такое право, т.к. еще он не является ответчиком по закону, пока судом не доказано, что размер причиненного вреда превышает потолок выплаты по ОСАГО и эта выплата состоялась. А страховая компания просто прислала отзыв на иск основывая докозательства правомерности своих действий на судебной практике.
О, как!!!!

Вложения

• Zak_Rosno.jpg
    Zak_Rosno.jpg
    65,7 KB · Просмотры: 230
Охренеть!!! Суд просто послали в дальний эротический поход, или у них все замазано. :ai: :ag:

Чем история кончилась, если не секрет?

Чем история кончилась, если не секрет?
Не секрет. История еще не закончилась. После четырех заседаний Шатурского районного суда РОСНО доказало, что в г. Шатура у них есть только офис продаж и иск должен быть направлен по месту регистрации юр лица в Замоскворецкий районный суд. Потом тянулась переписка с Замоскворецким судом, Московским городским судом и т.д. В итоге было написано письмо с изложением ситуации в Общественную палату РФ Анатолию Кучерене, после чего Московский городской суд соизволил прислать письменный ответ, что заседание Замоскворецкого суда по делу все таки состоялось (заочно) и вынесено решение об удовлетворении требований в полном объеме. Далее началась тягомотина с получением решения суда и исполнительных листов (начал этим заниматься с января сего года). В результате в конце апреля получены на руки решение и исполнительные листы. Теперь моя задача отдать на исполнение дело по юр лицу и только после получения полной суммы по исполнению юридического лица я могу отдать на исполнение дело по "физику". Но если с РОСНО получить остаток от 120 т.р. как то еще возможно, то "физик" еще может пойти в отказ и придется все проходить по новому...

Назад
Сверху Снизу