Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 865
- Оценка
- 1 085
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
А я вчера забрал готовые.получил новые права))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я вчера забрал готовые.получил новые права))
В медсправке желательно, чтобы стоял штамп "водный транспорт" или что-то вроде этого, дословно не помню.1. Паспорт;
2. Мед. Справку (как в ГИБДД) – действительна 12 мес.
3. 4 фотографии 3*4 (цветные, матовые);
4. Квитанцию об уплате гос. пошлины (1300р, через Сбербанк);
5. Заявление по установленной форме (его должна помочь заполнить школа).
Все это берёте с собой на экзамены.
С водительской все одинаково же? Во всяком случае прошлым летом менял права и с оружейной разницы не увидел. Я на права в ГИМС предъявлял еще действующую на водительские права. Но это было давно уже...Когда получал ,проходил оружейную,сейчас затратно и геморно
некоторым надоводителям это ПОКА не надо.
ЦИРКУЛЯЦИЯ КОРАБЛЯ
кривая, описываемая центром тяжести корабля с момента перекладки руля на заданный угол до прихода корабля на новый курс; процесс поворота корабля со старого на новый курс.
Да..уж.. Я на Малой Невке, напротив стадиона на течении и ветре неплохом с залива, под штормовыми парусами выполнял подход с разворотом к буйку имитирующему "выпавшего за борт".. Правда это было в СССР и в Центральном яхт клубе... Еще и команды для "матросов" на поворотах требовали отдавать четко и громко. Для маневров..инструктор ставит задачу таким-то бортом обойти один буй, выйти на циркуляцию вокруг второго , дойти до третьего и на нейтраль
понятно что практика в данном случае становиться просто формальностью
тем не менее в правилах гимс и т.д., в том числе в билетах, данный термин не встречался когда я учился, сейчас не знаю.Свагор, Слава, поворот/разворот Оки и КАМАЗа по сути одно и то же. Так же и у судов/кораблей. Это я тебе говорю, как квалифицированный специалист.