• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Последний отчёт 2010 года

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
И так тоже можно охотится,молоток.

Дядя Паша (Павел Николаевич) , Спасибо! На работе набегаещься , на выхи внучку подкинут. Какая тайга, глянещь она вот в окне. Вроде рядом. :ab:

У меня этих акумуляторов "как у дурака моахорки". Надо глаза закрыть и всю горсть выкинуть уже. :ab:

Добавлено в ту же минуту:
АлексИВ (Александр) , Спасибо! :)

Добавлено через 2 минуты:
Alt96 (Александр) , Разведка состовляюшее охоты. И самая интересная её часть!имхо. :ab:

Сначало с непривычки вроде тяжко , да и в горку
Алексеич привет! В горку как забирался? Лыжи не подшиты я вижу. Назад не просились?

kedr (Алексеич) ,
Поздравляю с Наступающим! Даже по одной фотке видно,что места у Вас красивые-одно слово Тайга.Я тоже себе лыжи купил,без них сейчас никуда.Побольше интересных охот в Новом году!:cc:

Лемез (Виктор) , По целине , не очень ( может пропитка не по погоде :ad: ). Да я и без палок , не "утюжил" шагал типа. В сопку тропа , на работу люди ходят . Там в лесу водозабор , в трёх примерно километрах. Так я их, под мышкой нёс. :ab:

Добавлено через 1 минуту:
Hans (Антон) , Спасибо , Антон ! И тебе Удач !

Так я их, под мышкой нёс.
Тогда буду считать что ты еще не готов к лыжным походам. Иди по осени за копытами и готовь лыжи :) Тем более у вас горы есть. Это не то что Питерцы по прямой шагают ;)

Лемез (Виктор) , Лыжи я не одеваю, до 15 октября. А после в лес не хожу :ag: , Не интересно , братва спать залегла :ag: ! Без младщего брата тигра, совсем тоска. :ad:

А есле серьёзно. Я ведь зимник-сезоник был. На "боевое дежурство" на всю зиму заступал. Как ушёл с Автобазы , так лыжи и рассохлись. 30 декабря , будет как 20 лет я перевалы пробивал. Так в лобовое на следы глядел, да охотникам сигналил "Приветствие". Нынче первый год , я в "пехоте". Без права выхода на ЖД путь. :ab:

Первые годы я ещё пытался , капканить . Да за зверем бегать. Результат две кабарги. Потом как-то занесло всё, пока вырвался на пол метра. А стал Машинистом и всё ...

да охотникам сигналил "Приветствие"
Бывало да. Идешь вдоль железки... и тебе локомотив "Туу...туууу". И ты ему рукой салютуешь "Удачи мужчина!" Приятно черт возьми.

Лемез (Виктор) , А там охотники рулят , и их жлоба давит ! :ab: У нас много машинистов то рыбак то охотник.

С наступающим Новым годом ! Батарейки дольше живут ,на мой взгляд они надежнее ..Аккумулятор конечно хорошо ,но разрядка у него не поддается никакой логике .. :fc:

тол (Анатолий) , +100! Я это тоже заметил.

С Наступающим !

Женя, дюраселесвкие батарейки самое то! Надежнее, тож повторюсь.
Ну с выходом!!!
за ёлкой хозяин должен сам идти.
Вот что мне понравилось! ;) Эт вам не в городе...

Гвелешапи (Марина) , У нас тоже, городище! :dance:

С Наступающим, Марина!

Женя - отличный прогулочный отчётик! С удовольствием почитал. Жаль что аккуиуляторы подвели.
У меня тоже аккумуляторов старых ,как ты говоришь, что у дурака махорки ))) (Класс надо запомнить.) Они все дохлые, а выбросить жалко.
Я просто заряжаю сразу десяток и меняю их по ходу дела. Те которые совсем не держат - через плечо.. Так и сортирую. А вообще то грамотно было бы их "потренировать". То есть несколько раз зарядить-разрядить. (Разряжаю электролампочкой, что бы быстрее сели, а заряжаю не китайским зарядным устройством, а нормальным блоком питания выставляя амперметром правильный ток зарядки) А потом уже на испытание в лес тащить. И все равно если полгода не попользовался - они опять начинают барахлить... В общем о них нельзя забывать и постоянно пользоваться, тогда они работают нормально.
А батареек дюраселевских не накупишься - уже 45 рублей штучка у нас стоят!! Озвереть - жаба как душит.

Лыжицы у тебя оригинальные. Интересно было бы послушать об их испытаниях когда побольше с ними познакомишься. На разном снегу их попробовать. Если будет не лень, и будешь ещё в них гулять, то я с удовольствием почитаю о твоем опыте. Не видел таких никогда и любопытно.

Спасибо за рассказ! И с наступающим тебя, дорогой, и всех твоих кедрят и кедрушек!

ayno (Виктор) , Тебя тоже С Наступающим ! Снегурочку встретить и всех благ!
Снег глубокий и давольно рыхлый, я пару раз чебурахался. Первый раз через валёжину "прыгал". Соскочил и утонул, по самые (короче снегурочке по пояс ). А так бы лыжи были "на поверхности" я на "дне". Копошился бы с вязками.

А второй раз без лыж, когда ёлочку из под ели добывал. Оступился под снегом и под ель завалился, она меня ещё присыпала.

Впрочем я и раньше без камуса бегал. Ходил через три дня, лыжню успевало присыпать . В сопки не лазил, по вдоль ручьям в распадках. Там "теплее" и дичь концентрируется.

Эти лучше, чем старые стандартные "охотничьи". И "стремена" сначало вызывали сомнения , без на пяточника. А потом оценил. Вот только не вижу больше их. А "Охотничьи" то стоят , за 4 уже перевалили однако.

kedr (Алексеич) , С закрытием сезона! :az:

kedr (Алексеич) ,с Наступающим!) Как погодка у вас? Мои говорят, у нас под - 50 жмет,не до разведок)
А вот с аккумуляторами)Оно всегда так;) по крайней мере, со мной)Все самые хорошие моменты только в памяти и хранятся)
Удачи в Новом году!)

Aleksei (Алексей) , Снаступающим ! Спасибо! Сезон то, до 20 февраля. Но я раньше обычно заканчиваю . :ab:

Добавлено через 1 минуту:
булчут (Петр) , За 40 чутка, дело привычное . С наступающим !

Добавлено через 1 час и 44 минуты:
Мне уже стыдно :ah:. Я без дичи, без фото, с "пустой рожей" притащился. А всё поздравляют "С наступающим" в репе , будто я мамонта отмороженого добыл :ag:

С Наступающим ещё раз , молодой исправлюсь исчо ! :ad:

kedr (Алексеич) написал(а):
Мне уже стыдно . Я без дичи, без фото, с "пустой рожей" притащился
Зато Алексеич, каку елку живую принес:ag: Сноубордом позанимался (лыжи то у тебя как раз как сноуборд) Я как то тоже за елкой пошел, но с ружом и встретил бешенного зайца, пер на меня как танк, еле отстрелялся:ag: А тебе хороводы с внучками-дочками водить вокруг елки, ну и с наступающим вас горячие Иркутские парни:ag:

Печерах (Виктор) , А может мне , две доски и подарили ...А я тоже подумал , что лыжи.. С Наступаюшим Витя ! :ab:

Назад
Сверху Снизу