• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп на плечах, или последний бой :)

• Автор темы Автор темы Lis
  • Дата начала Дата начала
С полем!!! Хороший рассказ!!!:yelclap:

Lis, Александр, смотрю один охотишься, так как в кадр сам не попадаешь. Пес походу, как и у меня, бестолковый - никак фотографировать не научится.:ag:

С полем! Коллега! Следующий раз, если позволит погода, надо брать с собой нахлыстовый подсак:ag:. Молодцы. Настойчивость в этом деле тоже важная деталь.

lebedev1973, Владимир,

DrevoSV, Сергей,

Romastankodroma, Роман,
спасибо!

--- Добор поста---

Это еще повезуха- а если бы это был лось, да копытами по плечам,
,
да, Владимир, согласен, это как в анекдоте: ....хорошо, что коровы не летают.... :)

--- Добор поста---

Юр_ка, Юрий, спасибо!

--- Добор поста---

МВМ, Михаил, спасибо!

--- Добор поста---

смотрю один охотишься
ну да, один, это ж классика, как мои известные в некоторых кругах охотники-легашатники, ну и писатели, заодно ;): Тургенев, Лесков.....

--- Добор поста---

Пес походу, как и у меня, бестолковый - никак фотографировать не научится
мы над этим работаем ;)

--- Добор поста---

ЛАВ, Алексей, спасибо, коллега ;)

надо брать с собой нахлыстовый подсак
ну или хотя бы ботанический сачок :)

Настойчивость в этом деле тоже важная деталь.
без нее - никуда :)

С полем! в Лен области 24-го пусто по полям

Спасибо за рассказ. Фантастика!

- вперед!.... Эдди прыгает, молниеносно, из-под его носа взлетает валюша и.......летит в меня...
Я уклоняюсь и закрываюсь поднятым локтем, одновременно поворачиваясь к шнепу боком.... Чувствую хлопанье крыльев по своим плечам, вижу, что вальдшнеп, набирая высоту, возвращается с одновременным набором высоты по параболе обратно в куст и в березу, как бы....оттолкнувшись от меня....что ли....

Эх, как это все знакомо! :)

Смотрю по направлению взгляда пса.... Буквально в 30ти сантиметрах от его носа, сжавшись в комок, размером чуть больше воробья (это ж надо так сжаться!) одна голова и клюв наверху, сидит вальдшнеп....
Одновременно грустная и радостная картина....Грустная от того, что вальдшнепа-жалко.... радостная - все же нашли и взяли...
С полем Вас обоих ! :)

Саша , БРАВО !!!
Сам в этом году испытал , что такое вальдшнеп из - под легавой .

HUNTER69, Андрей, спасибо :)
незабываемая и красивая охота, правда?

Назад
Сверху Снизу