• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ляжка косули.

Автор темы

Серый 28 RUS

Участник
С нами с
11/03/10
Постов
49
Оценка
2
Живу в:
Зея
Для знакомых
Сергей
Оружие
Тигр
Собака(ки)
Нет
Стандартное блюдо на новогодний праздник в течении последних 5 лет. Берём заднюю ляжку косули, делаем несколько надрезов - проколов в которые шпигуем чеснок (очищенные зубчики), и кусочки свежего свиного сала. Все это солиться, поливается лимонным соком, специи кому как нравиться и майонез. Желательно, чтобы настоялось примерно часа 2-3 в прохладном месте, а затем в фольгу. Готовить в духовке примерно 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу разрезать, проверить на готовность и можно еще в духовку до запекания корочки.
 
Серый 28 RUS (Сергей) ,
А где взять-то заднюю ляжку косули????
 
Aborigen (Олег) ,
Я упал со стула!

Кручу верчу ляху на колдовать хочу!
 
Назад
Сверху Снизу