• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова ПЕРВЫЙ

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Натали

Завсегдатай
С нами с
21/08/07
Постов
1 111
Оценка
515
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Наталия
Охочусь с
1992
Оружие
Иж27М
Собака(ки)
Русские гончие:Потешка-малявка, Будишка. Была Забавка, ушла к Дольке с Дунаем..
Ну вот мы и открыли счет Забавкиным зайцам! Жаль, что по белой тропе,но теперь Забавка знает какой он ВКУСНЫЙ :ag:
Она поделила почестному. Дольке пенсию-голова, маме за патрон-пазанок, все остальное молодому растущему организму. :ah:

ac400756b4cf.jpg
[/url][/IMG]

Подробности: сделала оклад на машине, нашла входной след в "треугольник" так зовем это место. Заехала дальше, набросила собаку в треугольник, а сама рванула к входному следу. Собачка нашла зайца и он благополучно вышел на одну из дорог окружающих треугольник и пошёл чесать кругами(верней треугольником). На втором кругу был встречен моим салютом, подранен и ушёл опять в круг. Забавка подоспела скоро и за ним. 10мин гона и тишина. Пока я замороженой головой сообразила что, к чему и рванула по следам все было закончено.
Меня встретила слегка смущеная Забавка с уверениями, что заяц вообще не стоил моего внимания, а самое вкусное она для меня оставила.
В общем гончая родилась!!! :yelclap:

Маленький заяц, даже не настовик. И не белый, спина и уши серые. По дороге рысью бежал. Из далека сначала за собаку приняла. Еще подумала"Что за черт, откуда дворняжка кудлатая здесь?" С дороги сходить не собирался. Снег рыхлый зайцу тоже не нравится.

Последнее редактирование:
Натали (Наталия) , Примите наши поздравления!!!!!!Молодцы !!!!!

О! теперь и фоту видно!!:) ПОЗДРАВЛЯЮ:) А Забавка права - отдав вам пазынок! зачем вам заяц? его только съеть и забыть,а пазанком можно хвастаться:) С ПОЛЕМ:)

Хорошая у вас собака,про хозяйку не забыла.:ag: С полем! Хороших вам охот с Забавкой!

Поздравляю,только не есть гуд,что пёска зайку запитонила,теперь придется каждого с боем отбирать,а то что он ей понравился,я не сомневаюсь.

""И снова: ""Кто первый!""

Натали (Наталия) , Ye! Поздравляю собаку со вкусненьким!

Теперь у Вас все как в равноправной команде: - первый добежавший берет сколько надо! :agg: :ap:

канонерский (Иван) ,
только не есть гуд,что пёска зайку запитонила,

Это точно,ситуация неоднозначная, но первый заяц! Собаке только-МОЛОДЕЦ.
За что боролась-хотела собачке зайца дать потрепать, вот и дала!

Натали (Наталия) , Плачу :ak::ak::ak:, от счастья за ВАС.
Ну наконец то сподобились!!!)
Из такого цветочка, Забавка с лева.
i-888.jpg

Получилась такая акула, заячья. :ah:

Натали (Наталия), С полем, с первым зайкой этого сезона!
А что Забавка зайца откушала, ни чего страшного. Как говорится: "Кто первый стал, того и тапочки".

А , что не делается, все к лучшему! Зато настоящая притравка получилась.
Поздравляю!

C полем!!!
Мои поздравления!!!

А так бы пришлось мучиться, шкуру снимать.
Заботливая собачка.
С полем! С удачей!

Натали (Наталия),принимай мои поздравления.Молодцы!

Как я завидую... моя Мида в прошлую субботу погибла под авто на трассе, а у нее все только начиналось...
Любите, цените и будьте внимательны к своей собе! Удачных и ДОЛГИХ охот!!!

Liss (Сергей) , Спасибо Сергей.
Искренне сочуствую. Это очень больно.

Натали, поздравляю с новой охотницей! С боевым крещением!

Ган (Ярослав) написал(а):
Из такого цветочка,
Кооошмар! Ярослав, вы воспитываете(разводите) "харчевых" собак... за сколько они съедят зайца и оставят ли хозяину.

Наталия Поздравления!
Первый заяц наверное самый приятный!

Забавно!!! Получилось кому вершки а кому-то корешки :)!!!

Напарники всегда поделятся друг с другом. С полем! Собачка молодец!

Назад
Сверху Снизу