Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Браво!! 5+Серега2 (Сергей) написал(а):Мужики на Бигимота не наезжайте,я был на стенде и видел как он стреляет.
12 это за бумажку, а не за кабана )) дальше сложнее..SergBoroda (Сергей) написал(а):Так таки и раздавали?
Кабан по 12 штук за взрослого - это нынче "раздачей" называется?
Да не то слово!Romanvulf (Роман) написал(а):дальше сложнее..
хороший егерь , много кабанов откуда только столько берет ?возможно действительно это шанс попробуй .насчет кошелька это понятно, как говориться с деньгами любой дурак может....
пробовал связываться с егерем, он как раз подтвердил ваши слова насчет коллектива и новичков. ну а что делать, надо же как то начинать, вот и пробуем разные варианты. егерь обещал перезвонить как у него появится "окно" говорил, что у него 20 кабанов еще не отстреленных, так что обещал связаться в ближайшее время. ждемс, может че и выстрелит.
это нормально и правильно , никакой дедовщины нах...hmurii (сергей) ,А у нас как то делюги нет,в загон или на номер,другой раз когда дубак,так я лучше в загон пойду,чем на номере зубами стучать.
упал. дальше даже без вариантов развития диалога! ))))Серега2 (Сергей) написал(а):на Бигимота не наезжайте,я был на стенде и видел как он стреляет
))) просто кабана НЕТ в угодьях вот лицухи и не закрыты... бумажками туалет обклеить можноВлад (Владимир) написал(а):хороший егерь , много кабанов откуда только столько берет ?возможно действительно это шанс попробуй .
думаю в этом сезоне по кабану в ЛО картина будет ой какая грустная... дай бог чтоб я ошибался.Влад (Владимир) написал(а):просто цифры поражают у нас на коллектив всего 2 , а тут 20-ть не закрыто ,
на биржу сдать, как акции...Глядишь, так и новое направление появится. "Фьючерсы на кабана"Romanvulf (Роман) написал(а):бумажками туалет обклеить можно
на бирже принимают только ликвидные бумагиSergBoroda (Сергей) написал(а):на биржу сдать, как акции...