Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
gp, Под сиденье не стал делать бардачка. Попробовал у одного товарища в соседнем районе и не понравилось. Или просто не приловчился. Чаповит он какой то стал. И поднимать ходовую не стал по этой же причине. Про пассажира... Не думаю, что на бравике он должен ехать сзади. Только в нартах или на верёвке. Обогрев... Хочу не только правой, но и левой убрать и вывести потоки за стеклом сверху. Чтобы фэйс теплило. Про расширители. Есть у меня они в наличии, финские на 26 вроде, но... Пока не зарывается. Может потому, что сам цент тяжести нехилый на задок делаю. Лыжи идут практически поверху, на поворотах одна вообще след не оставляет. Снег хотя не глубокий, но какой то не очень лёгкий. Как крума манная. Перемёрз что ли. Снег по большому счёту так и лежит. Зарывался на днях два раза в колее лесовозной. Мощи движку хватило, но снег выкинул из под себя до земли и повис на подножках. Правда и дело было так, что практически сам хотел засадить. Раз просто проман.... и слетел в колею. Второй раз был очень затяжной и крутой угор в целое и на багажнике был соли кусок под 30 кг. Одним словом пришлось со второго раза штурмовать.