• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый лось добыт. КВО-4 на охоте.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Не чё не понемаю что тут разборки устроили ! МУЖИКИ вы что совсем уже :ai: :ai: :ai: :an: ЗАВЯЗЫВАЁТЕ!

хоть и теленок, а приятно)
молодца ребята, рад за вас!
а Борода как всегда жжет!

Совет : когда работаете с мясом- не кладите его на траву, все это вы привезете домой и будете безуспешно с грязью бороться.
Используйте лапник, его в лесу вы найдете и даже полиэтилен не надо с собой нести, заранее подготовьте площадку и нож вам в руки.
Совет от дружественного КВО-303.

С полем!
З.Ы. "Ящик" красочно выглядит... Очень как-то натурально...
9.gif

Lukhunt (Леонид) , Л е н я с тобой я обычно охочусь в субботу, а по воскресеньям я тусуюсь со своим коллективом и мы с собой рулоны полиэтилена не носим и жен своих уважаем, да и себя любимых любим, работаем себя не утруждая.

Да кстати странно, лапник лежал в шишиге, а постелить под мясо никто не дагадался.

Поздравляю коллектив с лосиком !!!

Ranger (Андрей) ,
Андрюха, а мы чё с тобой в первой двадцатке?
Мы ж вроде ваще не стреляли...:ck:

"Четверочка" с полем!

russ (Игорь) , дык мы выпили чутка :ck: ....потом еще чутка...и попали :9:

SergBoroda (Сергей) ,всё чудесно, завидую, с полем!
MfG
Viktor

Хочу сделать заявление:
Не лоси любят Егерей, а Егеря знают, где пойдёт лось!
Сергей (стрелок) Меня поставил, потом Сам встал, а потом показал Виктору, куда встать...
Грамотно Нас расставил, и Сам встал...

С полем!!!а лосик то и вправду молодой

C полем народ!

А я значит вас всех видел по утру перед охотой, мы с товарищем там думали зайца с гончими погонять, но узнали что планируется загонная и решили вам не мешать и в другое место переместились.

Картина: Юнимог с прицепом и двумя квадрами на нем впечатлила:9:

Ну думаем, зачем же мы таким крутым хантерам мешать то будем с нашими скромными собачками, перестреляют еще вместо лосей и кабанов:ag:

Кстати, в каком загоне лося взяли, гнали от солонца рядом с болотом на дорогу с номерами?

Юнимог с прицепом и двумя квадрами на нем впечатлила
Там многие притормаживали, когда видели толпу дорожных рабочих)))
Чё не остановился, не поздоровкался?

Kfin (Алексей) ,

ну дык если б знал что там краснознаменный и заслуженный КВО 4 именно будет охотить, то непременно остановился бы пообщаться :), а так как на Ржевском по копытам по моим ощущениям обычно только блатари охотят то желания здоровкаться не возникло

Shooter (Сергей) ,так в тот обход же путевок на зайца не дают :)
Служащие Морозовского военного лесничества и их гости желания общаться не вызывают, факт.

Назад
Сверху Снизу