• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клуб "Возрождение"

• Автор темы Автор темы Паук
  • Дата начала Дата начала
. А, что если привлеч и прокуратуру, и телевидение, и прессу.

Мы пока ждём ответа на первые письма. Думаю потом надо будет собраться в реале и порешать, что делать дальше.

Все прямиком в ЛООИР!!!! И зайца дают и лису и рябчика и бобра.

При чём здесь ЛООиР? Я например и так изначально оттуда. И путёвки у меня и на рябца и на белку и на зайца с лисой есть. Птицки уже сданы, так как до 15го :ab: . И кстати я тоже все путёвки на Лужский р-н взял. Записали как Кемск-Сорочкино-Бежаны и хоть ты тресни, гуляй от Кузнецово до Толмачёво. :ab:
Просто я сейчас живу в Гатчине и вступил ещё и в "Возрождение". И абсолютно непонятно, как они так могут относиться к людям!

bus-driver (Сергей) ,Приветствую!Я аналогично и в "Возрождении" и в ЛООиРе.Я родом из Сиверской,поэтому знаю всех этих деятелей как облупленных.Есть закон и они должны его соблюдать.Я повторюсь - чем больше будет жалоб в прокуратуру от охотников,тем быстрее решится вопрос по-поводу угодий.Почитайте внимательно закон,он есть у нас на сайте.1.Сроки охоты,2.Способы добывания,3.Орудия добывания,4.Предоставление услуги арендатором(Закон о правах потребителя).И рекомендую все разговоры с арендаторами и егерями записывать на диктофон.Я думаю ,что после прокуратуры и Кожаева подам в суд.Крепко они меня разозлили.

nokturn (Вьюров Владимир) ,

все разговоры с арендаторами и егерями записывать на диктофон.

Было бы здорово, но скрытая запись вроде как запрещена а в открытую они ничего не скажут.

А, чё не в военохоту? Просто указываешь такое-то хозяйство и вперёд! К месту , как в ЛООиРе не привязывают. По секрету, у меня, два билета. Путёвки беру по своим соображениям. Проблема! На пол пути "возрождение". Суцки, горло режут! Без ножа.

Мужики сегодня пошел брать пупевку на зайца А МНЕ В ОТВЕТ ГОВОРЯТ ЧТО ПУТЕВОК НЕТ . Я просто в шоке что делать и куда бежать звонить жаловаться . Подскажите что делать???

Маньяк512 (Макс) ,

Пока некуда бежать. :8: Все ждем ответа на письма написанные Владимиром (nokturn).
А на степашку смотри, мы вот здесь собираемся , в угодья ЛООиР. :ab:

пока молчать будем, нас так е..ть и будут! с жалобоми в прокуратуру медлить не стоит,потому как могут первую жалобу принять просто как тревожный звонок,а если придет вторая,а за ней и третья,то по другому взглянут,хотя в нашей еб...той стране ничему не удивлюсь. придя в общество по моему нужно на заявку получить письменный отказ с прописаной причиной. потребовать его. и разъясняя причину нарушения закона с этим отказом слать письмо в прокуратуру. все понятно,что перетерпеть всегда можно,можно перейти в другое общество,но это принципиальное дело,когда встречаешься с таким свинством!

bus-driver (Сергей),я не собираюсь бежать от проблем я готов их надо решать . Если будем молчать то так и будет СВИНСТВО . С таким отнощениям к проблемам вам и в магазине могут отказать вас обслуживать а вы и согласитесь с этим . Есть закон и его надо соблюдать !!!

Маньяк512 (Макс) ,
Мужики сегодня пошел брать пупевку на зайца А МНЕ В ОТВЕТ ГОВОРЯТ ЧТО ПУТЕВОК НЕТ . Я просто в шоке что делать и куда бежать звонить жаловаться . Подскажите что делать??
Макс, ну уж если тебе такое сказали...:bz: От души могу посоветовать - влиться в наши ряды!:ck:
Пока некуда бежать. Все ждем ответа на письма написанные Владимиром (nokturn).
:beerchug:

Добавлено через 3 минуты:
Кстати, спасибо за адрес ЛРО. А то, похоже кроме тебя, сегодня на форуме гатчинских охотников - нет! :ag:

С таким отнощениям к проблемам вам и в магазине могут отказать вас обслуживать а вы и согласитесь с этим .
Да причём здесь отношение!? Оно то как раз крайне негативное. Просто я например совсем не представляю как что и куда писать. Никогда в жизни ни на кого не писал. Опыта нет. Думаю что не только у меня. Поэтому я и предлагал собраться и обсудить всё это. Может быть имеет смысл коллективную телегу катить.

надо изменить тему и перенести в "юридические вопросы". думаю подскажут как правильно маляву писать и с какими документами.

Мужики я только за двумя руками . Надо наказать безпредельщиков. давайте встретимся поговорим найдем грамотного человека который сможет попробывать решить наши проблемы!!! Естественно не бесплатно

михаил206 (михаил) ,
надо изменить тему и перенести в "юридические вопросы". думаю подскажут как правильно маляву писать и с какими документами.
Тема информативная - изменять и переносить её из этого раздела не стоит. А вот создать новую в юр. разделе со ссылкой на эту - не вопрос. Может многим станет понятно, как цивилизованно бороться с такими вопросами. Я думаю действующие юристы нам не откажут и проконсультируют. :ah:

Добавлено через 3 минуты:
Маньяк512 (Макс) ,
Надо наказать безпредельщиков. давайте встретимся поговорим найдем грамотного человека который сможет попробывать решить наши проблемы!!!
Когда, где? Я готов. Заодно и познакомимся! :ck: Шутка - до НГ в завязке! :ao:

Выбираем день и встречаемся !!!

Alex1394 (Александр) написал(а):
Да никто не мешает, просто в прокуратуру надо с бумагами приходить, слова к делу не пришьёшь.
Пишите заявление по месту жительства или в областную.Мне стал известен факт нарушения закона(и указываете источник СМИ адрес в интернете ссылка на документы и т.д)прошу проверить и сообщить.Обязаны принять зарегистрировать и возбудить или отказать в возбуждении.Лучше если будут не только заявления с Ленинградской(в этом случае письма пойдут по подследственности и ответ будет дан прокуратуре куда вы подали заявление и вам).Чем больше вовлечено лиц тем вероятность отписки меньше.ЗАЯВЛЕНИЕ пишется лично каждым.В случае если факты не подтвердятся к вам претензий не будет.А сообщать о фактах нарушения обязанность каждого гражданина.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Было бы здорово, но скрытая запись вроде как запрещена а в открытую они ничего не скажут.
Запрещена если она не касается вас лично.В нашем случае это законно.И она является доказательством в суде если она непрерывная(не смонтирована)

Запрещена если она не касается вас лично

Спасибо. Но если не сложно, можно дать ссылку на соответсятвующий документ? Очень хочется поподробней узнать.

Господа знающие и разбирающиеся в юридических тонкостях - по данной теме создан новый топик в разделе "юр. вопросы".
Тема здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=41844
Что касается данной темы - здесь будем обсуждать вопросы связанные непосредственно с клубом "Возрождение" и следить за продвижением хода дела данной проблемы.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Но если не сложно, можно дать ссылку на соответсятвующий документ? Очень хочется поподробней узнать.
ст.ст 137-138 УК РФ.Что не запрещено то разрешено.

Паук (Вячеслав) написал(а):
по данной теме создан новый топик в разделе "юр. вопросы".
Там могут отвечать только юристы сайта.Есть еще раздел-Свободное обсуждение-.

Бездомный (Сергей) ,Здравствуйте,уважаемые охотники!Начали приходить
первые ответы на мои письма.Ответила областная прокуратура-Е.В.Денисова ,советник юстиции по рассмотрению и приему писем граждан."Направляется для рассмотрения в установленном порядке обращение Вьюрова.В.Н. на действия руководства клуба "Возрождение" Гатчинскому городскому прокурору,младшему советнику юстиции Сафонову.А.В."Главное,чтобы г-н Сафонов не был охотником.
Пришел ответ от Кожаева на мое 1ое письмо.Он направил запросы по-поводу нарушений в "Возрождение" и НИИЛХ(Сиверское охотхозяйство-там
еще больший беспредел-охотятся-12-20 человек,больше никого не пускают),но ответов пока нет и срок рассмотрения продлили на 30 дней.Также они направили мое письмо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека в ЛО.Будем
ждать.Хорошо бы было,чтобы каждый написал.Кстати-сегодня звонил егерям
в "Возрождение"-у них нет путевок!!!

Начали приходить первые ответы на мои письма.

Если есть возможность, выкладывай пожалуйста сканы документов. Так намного удобнее.

Назад
Сверху Снизу